Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Mirad, tengo problemas, para variar. He puesto un formulario y un campo con el boton examinar, para que me puedan enviar archivos, pero solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario

Mirad, tengo problemas, para variar. He puesto un formulario y un campo con el boton examinar, para que me puedan enviar archivos, pero solo me llega (en el method=post) la ruta de donde estaba el archivo, como lo hago para que me lo envie como datos adjuntos? GRACIAS! Si no es molestia contestadme también en [email protected]
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 20:53
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Formulario

Tenes que usar algun lenguaje de scripts del lado del servidor que tenga funciones de FTP (file transfer protocol). Asi, simplemente con un formulario no lo podes hacer.
Podes usar PHP o ASP, por mencionar algunos.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

GRACIAS! Cuendo haya contratado la pagina, que me dan eso de FTP y CGI, ya os consultare q y como hacer cosas con ellos! Ya que con PHP de momento no consigo na de na! Y ASP, ya os pondre mi duda mas adelante! Ahora me da pereza!
Pero muchas gracias!
HASTA PRONTO!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:23
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Formulario

un comentario es que hay cgi gratuitos que puedes usar....




Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

A si? Bueno, no lo sabia, nunca tp los habia buscado. No compro la web por les CGIs pero al comprar el dominio me dan CGI!
GRACIAS; POR LA INFORMATION!
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.