Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. he puesto un formulario en mi web que se envia por email. ¿Pueden averiguar los visitantes d alguna forma el email a donde se envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario

he puesto un formulario en mi web que se envia por email.
¿Pueden averiguar los visitantes d alguna forma el email a donde se envia el formulario?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: formulario

Hola!,

Si Tu Me Respondes una Pregunta Yo Te Respondo:

Crees Que El Color Que Escoji Para la Pared De Mi Cuarto Es Bueno¿?

... Seguro No Podrias Responderme Cierto¿?, No!, y Por Que¿? Por Que No Conoces Mi Casa Ni Mi Cuarto, Ni siquiera Tienes Una Foto Del Mismo.

Asi Mismo Yo No Puedo Saber Si Los Usuarios Pueden Ver O No Tu Email, La Razon¿? COMO LO VOY A SABER SI NO PONES UN CODIGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por Favor, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Pon El Codigo Del Formulario!!!!!!!!!.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: formulario

Otra Posibilidad:

El Formulario Es De meloysoft.com¿? Entonces La Respuesta Seria: Si, Cualquier Usuario Con Solo Ver El Codigo Fuente De La Pagina Podria Ver El Email..

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: formulario

Exacto,

si el formulario tiene un campo oculto (type=hidden) donde enviar los datos, entonces tus visitantes podran verlo.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:36
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: formulario

Esa pregunta seria muy facil de contestar si supiera que hiciste tu formulario con asp o php, si los hiciste con cualquiera de estos la respuesta es nopo por que los asp y los php son invisibles en los browser y por ningun modo que yo conosca se pueden ver...

ya que si lo hiciste con esos gratuitos yo no estaria seguro que no se pudiera ver tu mail...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:39
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: formulario

aaaaaaaaah por que no mejor pones la liga de tu página para ver si se puede o nop.

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

¿q es el codigo de fuente?

gracias.

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: formulario

Hola!,

Son Los Tags HTML y Codigo Javascript Que Componen Cualquier Pagina.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 21:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

¿pero me refiero a como se puede saber cual es el codigo de fuente,y sabiendo el codigo de fuente de una pagina ,q podemoas saber de ella?

gracias.

un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 21:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario

Albino, para ver el código fuente de una página web sólo tienes que pinchjar el botón derecho del ratón y dar a la opción &quot;ver código fuente&quot;, ahí te sale la información de la página... tags, scripts, etc. etc. etc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 01:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: formulario

Je Je, &quot;Todos&quot; Han Participado En Este Post Y El Autor Del Mensaje No Nos Ha Dicho Si Era Lo Que Necesitaba O No, Seguro Que Si Era... Lo Volveremos A Ver Por Estos Lares Cuando Tenga Otra Duda, Asi Como El 60% De Estos Foros.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

ok,muchas gracias a todos ,por lo del codigo de fuente.

un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

bien albino xD
Parece k no ha kedao mu clara tu pregunta (lo del formulario me refiero) solo di pones el codigo del formulario o si por lo menos nos dijeras si es de melodysoft o de ande sea.
Pero todo depende de kien kiera ver tu e-mail por mucho k kieras eskonderlo siempre habra alguien k pueda verlo. :)

a ver si acalaras ubn pokillo la pregunta...

Salu2 a to2!!
¡¡¡BeBE Menos Y Lucha Mas!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: formulario

Hola!,

A Ver txavete, Creo Que Estas Confundido, albino No Ha Realizado La Pregunta Del Formulario, Si Te Fijas Mejor Fue: felix45

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.