Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]! E creado un formulario en mi pagina web con un formulario muy simple ( nombre, apellido, email y comentarios). He creado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario

Hola a [email protected]!

E creado un formulario en mi pagina web con un formulario muy simple ( nombre, apellido, email y comentarios). He creado el formulaerio con estos atrributos:
<form method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">
para que al clicar en enviar me mande la informacion a mi correo. De esta manera me pasa por Outlook. Hay alguna manera en la que te la envie directamente sin pasar por outlook???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: formulario

Tendrás que usar php o algún lenguaje de programación del lado del servidor, aquí un tutorial de como hacerlo con PHP:

http://www.tallerwebmaster.com/tutor...il-con-php/43/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Muchisimas gracias. Le echare un vistazo ahora

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.