Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo hecha una web pero quiero añadirle un formulario de contacto pero si lo hago con dreamweaver como que me sale poco estetico y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola, tengo hecha una web pero quiero añadirle un formulario de contacto pero si lo hago con dreamweaver como que me sale poco estetico y no en el lugar que quisiera.

Es por eso que quisiera saber si puedo hacer un formulario con fireworks y luego validarlo o ponerle el codigo con dreamweaver??......



disculpen si estoy hablando piedras pero es que soy novatillo en esto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario

renteria:

El Dreamweaver es un programa de diseño Web, en tanto que el Fireworks es uno de diseño gráfico, curiosamente de la misma Empresa, cada uno cumple su función (tienen cierto grado de integración, pèro eso es ya más complejo de explicar)
El Formulario debes de hacerlo con DreamWeaver, y la estética debes darsela aplicando estilos en el Dreamweaver, y a lo sumo puedes darle alguna personalización adicional con imágenes o botones personalizados (con imágenes), las cuales deberás crear con el Fireworks.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 19:42
Avatar de soychacal  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Yo uso El Dreamweaver para aser mis formularios y en todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario

Puedes exportar desde el fireworks el formulario en diseño htm, pero de ahi vos pondrias el codigo despues manualmente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 21:05
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario

Hola, si es solo un formulario de contacto yo usé por ej. LightForm adaptandolo en mi diseño web que tenia hecho en Dreamweaver.

Espero te sirva, saludos!
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

gracias a todos por sus respuestas, voy a intentar el de bolsomaniaco aunque el codigo es algo tedioso y a priori dificil de repartirlo en mi codigo de mi web
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
renteria:

El Dreamweaver es un programa de diseño Web, en tanto que el Fireworks es uno de diseño gráfico, curiosamente de la misma Empresa, cada uno cumple su función (tienen cierto grado de integración, pèro eso es ya más complejo de explicar)
El Formulario debes de hacerlo con DreamWeaver, y la estética debes darsela aplicando estilos en el Dreamweaver, y a lo sumo puedes darle alguna personalización adicional con imágenes o botones personalizados (con imágenes), las cuales deberás crear con el Fireworks.


Saludos
pero es poca la estetica que se le puede dar con css, o muy dificl de lograr pero en fin que despues de todo es un formulario y tampoco requiere grandes cosas, gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por Bolsomaniaco Ver Mensaje
Hola, si es solo un formulario de contacto yo usé por ej. LightForm adaptandolo en mi diseño web que tenia hecho en Dreamweaver.

Espero te sirva, saludos!
Hola. He estado mirando la " plantilla " del lightform y me preguntaba si es posible usar esta página php referencida dentro de un iframe en una página html. Si fuera así, me simplificaría mucho la tarea. ¿qué opinais?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario

Señores:
O yo ó alguno de ustedes va a tener que empezar a revisar conceptos.
Que es eso de :

Cita:
pero es poca la estetica que se le puede dar con css
Tipografía, colores, tamaño,bordes de los mas variados, sombras, transparencias, posicionamiento, márgenes, imágenes de fondo a los distintos elementos (imágenes que si bien puedes hacer con el Fireworks), efectos :hover... y más

Bueno, no estoy seguro, a lo mejor hablan de hacer un formulario en 3D y que halla que ponerse esos anteojitos que te dan en el cine para apreciarlo en su plenitud.

Y en cuanto a LightForm, elimínale el main.css a ver que te queda

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:19
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario

¿Itzaliluna, pero porque eso con el formulario? si lo podes incluir en un html tranquilamente y retocar sus css?
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por Bolsomaniaco Ver Mensaje
¿Itzaliluna, pero porque eso con el formulario? si lo podes incluir en un html tranquilamente y retocar sus css?
Hola,

Me explico. Tengo en marcha un proyecto de la página de la empresa donde trabajo que en el apartado del contacto llevará un formulario.

En un página que la tengo hecha en html y detro de la cual he estructurado el contenido en pestañas con un tabbedpanel spry.

En la segunda de las pestañas es donde irá el formulario.

http://www.asga-arquitectos.com/contacto.html

Es caso es que había pensado insertar un iframe de manera que pudiera editar aparte en su propio php el formulario y luego referenciar dicha pagina php en el iframe.

Supongo que incorporar el código a mi página de html primero me provocaría que tuviera que guardarla en php (no me da muy buen rollo ya que no lo domino suficientemente) y además tendría que vincular todos los archivos externos css y javascript. Me parece que está más ordenado si se carga externamente, pero igual me equivoco.

Por cierto he hecho alguna prueba con el lightform y parece funcionar si lo subo al servidor remoto, pero en cambio, cuando quiero hacer pruebas en WAMP server (en localhost) no me funciona me pone lo siguiente:



Alguien me puede echar un cable?

PD: respecto a lo que comenta emprear de que mediante los css se puede modificar perfectamente toda la imagen para dejar el formulario niquelado, estamos de acuerdo. Pero, al menos en mi caso, creo que va más por el tema de lo tedioso/laborioso que puede llegar a ser modificar todo el fotmulario pues el dreamweaver te lo deja "en bolas". El aporte que ha hecho Bolsomaniaco, por ejemplo, resulta muy útil como punto de partida y no hay que programar nada en php (ahora solo me queda cambiar los campos, colores y tamaños de letra)

Última edición por itzaliluna; 08/07/2010 a las 01:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Señores:
O yo ó alguno de ustedes va a tener que empezar a revisar conceptos.
Que es eso de :



Tipografía, colores, tamaño,bordes de los mas variados, sombras, transparencias, posicionamiento, márgenes, imágenes de fondo a los distintos elementos (imágenes que si bien puedes hacer con el Fireworks), efectos :hover... y más

Bueno, no estoy seguro, a lo mejor hablan de hacer un formulario en 3D y que halla que ponerse esos anteojitos que te dan en el cine para apreciarlo en su plenitud.

Y en cuanto a LightForm, elimínale el main.css a ver que te queda

Saludos
yo lo decia porque en fireworks como que esta todo mas intuitivo, para hacer sombras transparencias y cosas por el estilo esta la herramienta en un panel, en dreamweaver que yo sepa no hay eso, hay que recurrir al codigo, quizas estoy omitiendo algo pero recien empiezo en esto.

En todo caso ahora estoy haciendo mi formulario en dreamweaver y tengo una duda, como hago para ordenar bien mis campos y que esten parejitos en columnas, lo q pasa es que tengo mis campos nombre email telefono y sugerencia y como son unas palabras mas largas que las otras pues esta medio desordenado el inicio de los campos del formulario, se que se puede ordenar con tablas pero hay alguna forma diferente para no usar tablas?

Última edición por renteria; 08/07/2010 a las 15:02
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 03:43
Avatar de oskarvisual  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 233
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario

Simplemente crea una tabla y organiza los campos y labels para que queden ordenados. Dreamweaver es para web y Fireworks para diseño, cada uno cumple su función, pero en diferentes campos por lo que uno no podrá hacer lo del otro.
Por otro lado, Html no puede enviar por si solo un correo, por lo que tienes que recurrir a Php, cgi, asp, etc, para que envié uno...
Te recomiendo que uses este script phpFormGenerator para crear formularios, te los crea rápidamente y fácilmente en Php.
Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 18:02
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Formulario

Para darle estilo al formulario usa CSS
www.librosweb.es aqui podrás encontrar ayuda, o pregunta en el foro de css
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 18:48
Avatar de jimmy1971  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Para darle estilo al formulario usa CSS
www.librosweb.es aqui podrás encontrar ayuda,
Eso mismo hiba a decir, es una buena página, también podes usar formularios online como http://wufoo.com/ que particularmente me gusta mucho.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.