Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos días; Estoy haciendo un formulario en el que tengo unos menus desplegables, que cuando apreto submit y genera el error de campos vacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 01:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
formulario

Hola buenos días;
Estoy haciendo un formulario en el que tengo unos menus desplegables, que cuando apreto submit y genera el error de campos vacios y se me borran

Tengo los errores de campos vacíos hechos de esta forma:

if (!$_POST['dias']) { $error .= ' · Nº de días es obligatorio.<br>'; }

¿cómo puedo poner por ejemplo si guardas la fecha 0000-00-00 da error de campo vacío?

no se si me explico

un saluso
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 02:32
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: formulario

Hola, buen día.

Lo puedes solucionar así:

1. Asigna lo que obtienes de la variable POST a una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = $_POST['dias'];
  2.  
  3. if($fecha == '' || $fecha == '0000-00-00'  || !$fecha)
  4. {
  5.      $error .= ' · Nº de días es obligatorio.<br>';
  6. }
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: formulario

gracias me ha servido de gran utilidad

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.