Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, necesito un formulario para que los clientes me envíen un e-mail desde nuestra web, me he fijado en el de esta pagina: http://www.mueblesorts.com/dormitorios-juveniles/es/contacto/1/2 Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas, necesito un formulario para que los clientes me envíen un e-mail desde nuestra web, me he fijado en el de esta pagina:

http://www.mueblesorts.com/dormitorios-juveniles/es/contacto/1/2

Lo he intentado usar tal cual, con los .js que usa, pero cuando lo pongo en mi página, si me hago pasar por cliente, relleno los datos y le doy a enviar, no me dice que haya sido enviado nada y de hecho no me lo envía, en el campo e-mail de esa página he puesto mi correo claro está, sin embargo no me funciona, por qué puede ser? alguien sabe qué me falta? me he fijado que no hay ninguna función en el código de esa página que "sepa" a qué e-mail tiene que mandar ese correo, cómo lo hacen¿?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 20:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Formulario

por el tipo de pagina que muestras supongo que todo lo que has copiado es código html y js pero nada de php o asp....

hace poco coloque el código de un formulario funcional en php para otro usuario checatelo
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...ulario-892623/

al igual que le dije a el te toca personalizarlo y adaptarlo a tus necesidades
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Gracias Ag666,

De todas formas si esa página usara algún fichero php haría mención del .php en el código no? porque si le das a la búsqueda no aparece ninguna referencia a que busque en ningún php en el html, ni lo importa ni nada... como bien tu dices en el código del formulario que pones primero se menciona el .php en el html y luego se hace el .php, pero existe esa mención, sin embargo en esta página no, cómo lo harán? hay muchas funciones pero todas están en los .js y en esos ficheros tampoco mencionan ningún php ni hacen referencia a ningún e-mail destino...¿?

Voy a mirar el código del formulario que pones, de todas formas ese formulario no utiliza .js? me refiero que supongo que no hace comprobaciones por medio de funciones sobre si un e-mail está correctamente escrito o no?, saludos.

Última edición por jmfpuche; 11/03/2011 a las 21:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 21:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Formulario

amigo mio si usted presta atención si se hace referencia aun php o asp, lo que sucede es que estos son lenguajes del lado del servidor y son procesados en el mismo servidor, a un visitante solo se le muestra el html resultante.

dado que en la etiqueta action hace referencia a la misma pagina me sugiere que el php que procesa el envió se encuentra en esa misma ubicación

<form id="test" method='post' enctype='multipart/form-data' action='/dormitorios-juveniles/es/contacto/1/2'>

en realidad nunca se me habría ocurrido pero me daré a la tarea de intentarlo ñ.ñ
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Tiene razón amigo, ni siquiera se puede saber el nombre del fichero .php que utilizan verdad?

Supongo de cualquier forma que no debe ser difícil rehacer el php necesario para enviar ese formulario, o de no ser así quizás pruebe con alguno más simple xD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 21:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Formulario

en el link que te di anteriormente coloque el código de un php puedes usarlo como base para crear uno que funcione con ese formulario, observando la estructura estoy seguro que lograr ensamblar algo que cumpla con tus necesidades.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

He probado con tu código para ver si me manda un e-mail, añadiendo mi dirección de correo en el php y copiando el código de formulario en el html y me da el siguiente error:

Warning: mail() [function.mail]: Safety Restriction in effect. The mail() command is not allowed, contact the admin in........ gracias.php on line 14
Gracias por escribirnos, muy pronto uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted

Creo que es un fallo o que hay que configurar algo más de la página www.110mb.com con el smtp...

Última edición por jmfpuche; 12/03/2011 a las 06:53
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 12:29
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Formulario

y que parte del error no has comprendido?
Safety Restriction in effect. -> restricción de seguridad
The mail() command is not allowed -> el comando mail() no esta permitido

tu proveedor de hosting no permite la función mail() así que estas frito y tendrás que buscar alternativa con ASP, buscar otra forma de enviar con php :( o mejor aun acude con tu proveedor de hosting y pídele que habilite dicha función.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Muchas gracias, solucionado, ya me han dicho como habilitarlo.

Salu2

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.