Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo echo un formulario, pero el recuadro para insertar sale bastante pequeño y queria que saliera mas ancho. Como lo tendria que hacer? Tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Formulario

Tengo echo un formulario, pero el recuadro para insertar sale bastante pequeño y queria que saliera mas ancho. Como lo tendria que hacer?
Tengo este formulario:

<FORM method="post" action="mensaje.php">
<TABLE BORDER=0>
<TR>
<TD>Mensaje</TD>
<TD>
<TEXTAREA rows="3" name="descripcion">
Escribe el mensaje</TEXTAREA>
</TD>
</TR>
</TABLE>

</FORM>


A parte de esto, me gustaria poder tener como un boton redondo, y si se pulsa que debajo saliera un recuadro para escribir.

Ejemplo: Mensage (redonda para activar)

Y si se activa, que saliera un recuadro para poder escribir y si no se activa no saliera nada.

Como se hace esto de este boton, si se activa salga el recuadro y sino no?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 05:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2525
Respuesta: Formulario

Todo esto que mencionas no se hace si quiera con php, necesitas javascript.

Procura poner mas atención al momento de escribir tus dudas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 05:05
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Formulario

Código HTML:
<FORM method="post" action="mensaje.php">
<TABLE BORDER=0>
<TR>
<TD>Mensaje</TD>
<TD>
<TEXTAREA name="descripcion" cols="50" rows="3">
Escribe el mensaje</TEXTAREA>
</TD>
</TR>
<tr>
<td><input name="" type="button"></td>
</tr>
</TABLE>

</FORM> 
Para lo del textarea pones cols="50" o el valor que quieras...

Para el tema del boton, eso que quieres hacer tienes que usar ajax... consulta en el foro de Ajax que seguro te pueden ayudar mejor ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

Oks.

Ya me ha funcionado.

Muchas Gracias.

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.