Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente me interesaria como puedo insertar en un formulario un campo para integrar un fichero. un campo en que que tengas un boton "explorar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 15:58
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
formulario

hola gente me interesaria como puedo insertar en un formulario un campo para integrar un fichero. un campo en que que tengas un boton "explorar" y se abra la carpeta mis documentos y puedas enviar un archivo. me interesaria tambien poder limitar su capacidad.

Se puede hacer con html o se necesita ASP, PHP o javascript?

Gracias
Salu2
Engonga
:cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 16:36
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: formulario

Hola!

Solamente con ASP, PHP o cualuier lenguaje del lado del servidor se puede.

Saludos...

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<td bgcolor="#006699"><font color="#FFFF00" size="2" face="Verdana"><center>www.aventurasgraficas.com<b r>La verdad nos hara Libres. </center>[/CODE]</td>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 16:38
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: formulario

Esto se hace con el &lt;input type='file'...&gt;

Y tu form debe tener la siguiente clausula adicional
enctype='multipart/form-data'

Ten en cuenta que para procesar los contenidos del archivo para que llegue al servidor web necesitas PHP, PERL, COLDFUSION o ASP. Creo que otros lenguajes tambien pueden hacer esto pero eso no lo se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 06:07
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Re: formulario

si pero me interesa que me lo envie por mail como fichero adjunto. es un formularis que ajecuto un CGI un formail normal. Tiene que el CGI aceptar el envio de ficheros.

salu2
Engonga
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: formulario

Lo malo de los foros es que siempre sicen con que tecnologias pero nunca como hacerlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: formulario

ENGONGA !!!!!


Revisa este web site:


WWW.MISCODIGOS.COM





Es un web de recursos gratuitos.


SALUDOS !!!!!!!!!!!!!!!




BYTES !!!!!!!!!!!!!!!


:) :) :) :)

<a href="http://www.meridahot.tk" target="_blank"><img src="http://www.gratisweb.com/800ve/acom.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.