Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario en _top

Estas en el tema de formulario en _top en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas, creo q este no es sitio adecuado para mi pregunta, pero es el foro donde habitualmente pregunto y respondo... y no he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario en _top

muy buenas, creo q este no es sitio adecuado para mi pregunta, pero es el foro donde habitualmente pregunto y respondo... y no he encontrado una ubicación específica para colocarlo, bueno... al lio...

Tengo unos listas dependientes dentro de un iframe y quiero q una vez se haya echo la selección y se de a la busqueda el resultado me lo pinte en elreferer _top, estoy un poco desentrenado y la verdad me urge un poco, he estado bsucandolo pero no lo encuentro por ningun lado, seria una especie de target="_top" pero del formulario, ¿Donde tendria que ponerlo?¿en el submit?¿en la defición del form?¿con alguna funcion javascript?

Gracias por la ayuda
Un saludo Maestros
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ya tengo la solucion
con Javascript

gracias
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:00
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
no digo yo ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:18
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
jejej es comun me paso varias veces, publico y encuantro la solucion!! jeje
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 10:43
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
el target va en el <form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 10:47
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
<forum target="_top"> o no???... ninguna ciencia
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.