Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario activado desde Link con envio de un Dato en un campo Text oculto

Estas en el tema de Formulario activado desde Link con envio de un Dato en un campo Text oculto en el foro de HTML en Foros del Web. yo tengo esto <form action="index.php?nucleo=searchnews" method="post" name="formPaginado"> <input type="text" class="input" name="varNumPagFormPaginado" size="20"> <a href="#"> -1- </a><a href="#"> -2-</a> </form> yo lo que quiero es sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Formulario activado desde Link con envio de un Dato en un campo Text oculto

yo tengo esto

<form action="index.php?nucleo=searchnews" method="post" name="formPaginado">

<input type="text" class="input" name="varNumPagFormPaginado" size="20">

<a href="#"> -1- </a><a href="#"> -2-</a>


</form>


yo lo que quiero es sin usar js.,.. pulsar en el 1 o el 2 y enviar ese valor por el formulario.... se puede sin js

un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 07:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
tendrías que meterlo en un <select><option value="2">2</option></select>

pero así como lo tienes (con etiquetas a) no se puede hacer sin js...

Al menos yo no conozco la forma de hacerlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 05:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ya lo tengo en un select y lo q quiero es sacarlo de hay... por eso mi pregunta gracias ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 06:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

sin usar js... no se puede
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 08:45
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno... pues usamos js... a ver... como seria, no creo que sea demasiado codigo... no?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 08:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues ... así

<form action="index.php?nucleo=searchnews" method="post" name="formPaginado">

<input type="text" class="input" name="varNumPagFormPaginado" size="20">

<a href="#" onclick="document.formPaginado.submit()"> -1- </a><a href="#" onclick="document.formPaginado.submit()"> -2-</a>


</form>

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Tal vez si en lugar de A's pusieras input/submit (o sea botones), podrías conseguirlo sin javascript.

Luego a esos botones les cambias la apariencia desde CSS para que parezcan texto normal...

Falta pensarle un poquito más, pero creo que es posible. (Y)

Saludos
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.