Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario - Autorespuesta?

Estas en el tema de Formulario - Autorespuesta? en el foro de HTML en Foros del Web. como se hace para que cuando tu invitado rellena el formulario de tu web, k esa info te llega a tu buzon.. Y luego.. a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario - Autorespuesta?

como se hace para que cuando tu invitado rellena el formulario de tu web, k esa info te llega a tu buzon..

Y luego.. a el le llga un mail de autorespuesta!

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 20:46
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Formulario - Autorespuesta?

como que un mail de autorespuesta?
o sea, cuando el usuario aprieta el boton SUBMIT que le llegue a él un mail así como a tí?

algo así como......

Muchas gracias por tus comentarios

atte
bla bla bla.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario - Autorespuesta?

Sip mejor lo explico mejor con todo detalle.
cuando vamos a una web tipo iespana, o cualquiera que rellenemos un formulario vale? cuando lo rellenamos justo despues..

recibimos un mail de respuesta automatico, o sea que pa todos les llega el mismo mail segun las cosas que ayas puesto..

Por ejemplo si un campo del formulario pone
NOMBRE: JUAN
APELLIDOS: REMODELDON CHACON

pos al tio este, le llegaria el mail autorepuesta personalizado, EJEMPLO:

Hola JUan, Rmodeldon Chacon gracias por registrarte y rellenar nuestro formulario, las ventajas que puedes encontrar regstrandote son taltaltal..

Vale pos diciendo esto, voy a volver a formular la pregunta..

Yo tengo una web, quiero poner un formulario con varias cosas a rellenar etcetc. Me gustaria que cuando la gente le diera a ENVIAR, se me enviara el mail a mi buzon i automaticamente enviara un mail de AUTORESPUESTA tipo (gracias por registrate taltal) al tio a su direccion de correo..

no se si me explicao. o sea que parezca que hay interactividad..

SAludos
:) ;) :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 09:55
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Formulario - Autorespuesta?

perfecto, eso es muy fácil usando php

investiga primero si tu hosting acepta la función "mail"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Formulario - Autorespuesta?

Con Cold Fusion también sería muy fácil.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.