Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario. Botón Imagen

Estas en el tema de Formulario. Botón Imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, buenos días... No recuerdo cómo es para... mediante un formulario enviar información a otra página ( o pasar a otra página ), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario. Botón Imagen

Que tal, buenos días...

No recuerdo cómo es para... mediante un formulario enviar información a otra página ( o pasar a otra página ), pero utilizando en ves de un botón normal de windows, utilizar una imagen.....

Alguien me puede hacer recordar???... el form sí se utilizarlo, lo que no recuerdo es qué poner para que la imagen me la tome como un botón....

Saludos y Gracias
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 00:11
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 98
Puede ser un
<input type="image" src="path">

Que si no mal recuerdo actua como un submit, aunque particularmente no me gusta, prefiero utilizar un link aplicado a una imagen que en el evento onclick llame a una funcion de javascript que haga las validaciones y que le haga un submit a la forma.

<a href="#" onclick="javascript:enviar"><img src="path"></a>

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.