Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario:buscar directorio sin subir archivo

Estas en el tema de formulario:buscar directorio sin subir archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Necesito hacer lo siguiente: un formulario en el que un campo de ellos sea el directorio o ubicación donde voy a guardar un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario:buscar directorio sin subir archivo

Hola,

Necesito hacer lo siguiente: un formulario en el que un campo de ellos sea el directorio o ubicación donde voy a guardar un archivo que me voy a descargar previamente creado en un php

A alguien se le ocurre algo?? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 126
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario:buscar directorio sin subir archivo

explicate un poco mejor lo que io te entendio es algo asi como que quieres tener un campo donde elijan la carpeta de desccarga o que es lo que necesitas???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario:buscar directorio sin subir archivo

si si perdón, eso es justamente lo que necesito, seleccionar previamente donde quiero que se me descargue algo. ¿Es posible? sino pues creo que tampoco me causará gran problema hacerlo para seleccionarlo después

La ventaja que tiene lo que quiero hacer , es que en el nombre del campo puedo explicar algo más , es decir puedo poner: selecciona la ubicación donde está el ejecutable del programa xxxx ya que quiero descargar un archivo que va a usar ese ejecutable y necesito que esté en esa ubicación concreta

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.