Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario, al buscar no toma el "enter"

Estas en el tema de formulario, al buscar no toma el "enter" en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, espero me puedan ayudar, seré breve. Tengo un pequeño buscador sencillo que funciona muy bien, pero hay un sólo problema, como saben si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 17:08
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
formulario, al buscar no toma el "enter"

Que tal, espero me puedan ayudar, seré breve.

Tengo un pequeño buscador sencillo que funciona muy bien, pero hay un sólo problema, como saben si buscamos en google "perro" y damos click en "enter" en vez de usar el botón "buscar con google" funciona, en mi buscador, por alguna razon no, si presionamos enter al buscar, refresca la pagina, no hace la busqueda, en cambio si usamos el boton "buscar" funciona perfectamente, pero como saben, la mayoría de los usuarios está acostumbrado a dar enter al buscar.

Qué podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

darle clik a el boton enter es medio dificil jaja

mira si lo tenes dentro de un formulario estando el input activo con enter sale solo...

si no es asi mandanos el codigo del formulario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:37
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Y aquí está:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
revisar1111(_form)
{
if(
_form.palabra.value.length == 0) { alert('No puede dejar campos vacíos.') ; return false ; }
}
</script>
<form name="buscador" method="post" action="accion.php" onsubmit="return revisar1111(this)">
<b>Buscar en:</b>
<select name="campo">
<option value="1">ID</option>
<option value="2" selected>Nombre</option>
</select>
 <input type="text" name="palabra" size="40">&nbsp;
<input type="submit" value="Buscar" name="enviar_buscador">
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:40
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Lo mas seguro que el boton sea una imagen o un input de tipo button y no un submit.... por eso que no se activa el submit al dar enter ^^

Envianos el codigo si aun persiste el problema....

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Acabo de probar tu codigo y funciona perfecto.....

Alguna otra idea ??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:45
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Acabo de probar tu codigo y funciona perfecto.....

Alguna otra idea ??
Hay algo que no creo que sea el problema, pero uno nunca sabe jeje, lo que estoy haciendo es en una intranet por lo que cualquier cosa que abra lo hace muy rápido, será que toma el enter tan rápido que el servidor ni se entera? tendrá algo que ver eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

estas llamando de un archivo a otro o el submit es al mismo archivo ????
El hecho es que si funciona al dar click.... tambien deberia de hacerlo al dar enter.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:49
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
estas llamando de un archivo a otro o el submit es al mismo archivo ????
El hecho es que si funciona al dar click.... tambien deberia de hacerlo al dar enter.
llamo el mismo archivo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Te vuelvo a comentar....
El hecho es que si funciona al dar click.... tambien deberia de hacerlo al dar enter.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:56
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Te vuelvo a comentar....
El hecho es que si funciona al dar click.... tambien deberia de hacerlo al dar enter.
Entonces que será? ya lo probe en ie, mozilla, chrome y lo mismo, he utilizado el mismo form en otros servidores y no hay problema, tendrá que ver alguna configuración del servidor?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 00:15
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Por una configuración de servidor no puede ser, ya que esto es HTML y Javascript y el servidor no tiene nada que hacer ahí...

Has probado a vaciar cachés de los navegadores? Eso puede servir si has estado haciendo muchos cambios en el fichero dado...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 00:19
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario, al buscar no toma el "enter"

Cita:
Iniciado por dargorg Ver Mensaje
Por una configuración de servidor no puede ser, ya que esto es HTML y Javascript y el servidor no tiene nada que hacer ahí...

Has probado a vaciar cachés de los navegadores? Eso puede servir si has estado haciendo muchos cambios en el fichero dado...
Intentaré eso, pero ahorita que lo comentas, me salta otra opción, será que esto pasa porque, al enviar la consulta, al ejecutar el query, este se encuentra abajo (en el código) del form?

Código:
<form>
bla bla bla (al dar click en buscar los manda al if)
</form>

if(buscador){
consultas y resultados
}

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.