Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario - Cambiar Boton

Estas en el tema de Formulario - Cambiar Boton en el foro de HTML en Foros del Web. Por fabor me gustaria que alguien me pudiera desir como cambiar el boton de un formulario html Muchas gracias desde ya al que me responda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:04
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Formulario - Cambiar Boton

Por fabor me gustaria que alguien me pudiera desir como cambiar el boton de un formulario html


Muchas gracias desde ya al que me responda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Formulario - Cambiar Boton

¿cambiar? ¿qué quiere decir eso?
¿usar input type="image" para cambiar un botón por una imagen?
¿usar la etiqueta <button>?
¿usar CSS para cambiar la apariencia del botón?

¿qué efecto querés lograr?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 19:11
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Formulario - Cambiar Boton

Osea la imgen del boton cuando tenes un formulario ej:


Nombre [Campo de texto]
Apellidos [Cmpo de texto]
Enviar(este boton quiero cambiar)

El boton enviar cuando pongo mi pagina es gris y feo al estilo windows yo quiero poner un imagen de mi pc como imagen

Entendes?
Como ago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Formulario - Cambiar Boton

Basta con que uses

<input type="image" src="ruta_de_la_imagen" alt="Enviar" />

Con eso se colocará la imagen como botón de envío.

Como cualquier otra imagen, lleva también el atributo alt para especificar el texto que se verá si la imagen, por el motivo que sea, no se carga.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.