Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario en capa.

Estas en el tema de formulario en capa. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a Todos aunque hasta el momento no existe codigo PHP, la idea es implementarla. El problema es el siguiente de un link estipulado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
formulario en capa.

Hola a Todos aunque hasta el momento no existe codigo PHP, la idea es implementarla.
El problema es el siguiente de un link estipulado en la tabla solicitado por y Persona Asignada debo realizar una busqueda; la cual realizo con un formulario dentro de una capa, pero no funciona.
¿Quien sabe el porque?
en la parte 1 no muestra la capa.
en la parte 2 si muestra la capa.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo2 {font-familyVerdanaArialHelveticasans-seriffont-size9px; }
#solicitado {
    
position:absolute;
    
width:190px;
    
height:64px;
    
z-index:1;
    
left204px;
    
top33px;
    
background-color#CCCCCC;
    
visibilityhidden;
}
#asignada {
    
position:absolute;
    
width:190px;
    
height:64px;
    
z-index:2;
    
left396px;
    
top33px;
    
background-color#CCCCCC;
    
visibilityhidden;
}
.
Estilo3 {font-familyVerdanaArialHelveticasans-seriffont-size9pxcolor#FFFFff; }
-->
</
style>
<
script type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_findObj(nd) { //v4.01
  
var p,i,x;  if(!dd=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    
d=parent.frames[n.substring(p+1)].documentn=n.substring(0,p);}
  if(!(
x=d[n])&&d.allx=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(
i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!
&& d.getElementByIdx=d.getElementById(n); return x;
}

function 
MM_showHideLayers() { //v6.0
  
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (
i=0i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (
obj.style) { obj=obj.stylev=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="50%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
  <tr>
    <th width="25%" scope="col"><a href="#" class="Estilo2" onclick="MM_showHideLayers('solicitado','','show')">Solicitado por </a></th>
    <th width="25%" scope="col"><a href="#" class="Estilo2" onclick="MM_showHideLayers('asignada','','show')">Persona Asignada </a></th>
  </tr>
</table>
[B]parte 1[/B]
<div id="solicitado">
  <table width="99%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr bgcolor=8B8989>
      <th colspan="2" scope="col" align="left" class="Estilo3">Buscador</th>
    </tr>
    <tr><form action="index.php" method="post">
      <td><input type="text" name="solicitado" /></td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="IR" /></td></form>
    </tr>
    <tr bgcolor=8B8989>
      <td colspan="2" align="center" class="Estilo3">Busqueda Avanzada</td>
    </tr>
  </table>
</div>

[B]Parte 2[/B]
<div id="asignada">
 <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr bgcolor=8B8989>
      <th colspan="2" scope="col" align="left" class="Estilo3">Buscador</th>
    </tr>
    <tr><form action="index.php" method="post">
      <td>asignada</td>
      <td>IR</td></form>
    </tr>
    <tr bgcolor=8B8989>
      <td colspan="2" align="center" class="Estilo3">Busqueda Avanzada</td>
    </tr>
  </table>  
</div>

</body>
</html> 
Lo que debo realizar es algo similar a lo que hay aca en el foro.
al pinchar enlaces se abre ventana para realizar alguna funcionalidad mi caso una busqueda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: formulario en capa.

Te traslado al foro de HTML ahi te podran ayudar mejor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.