Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario casi bien

Estas en el tema de formulario casi bien en el foro de HTML en Foros del Web. (perdon por el link) Tengo un formulario dirigido a .php y va bien. el problema está en dos cosas: cuando estoy en esa pagina si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario casi bien

(perdon por el link)

Tengo un formulario dirigido a .php y va bien. el problema está en dos cosas:
cuando estoy en esa pagina si aprieto enter lanza el formulario, esté rellenado o no.

Tampoco me deja usar enter en los campos por la misma razón

alguna sugerencia?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 03:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: formulario casi bien

Hola sitges65. Bienvenido al foro.

Puedes usar un poco de JavaScript:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function pulsar(e) {
  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  return (tecla != 13);
}
</script>
</head>
<body>
<form action="algo.php" onkeypress="return pulsar(event)">
<input type="text" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.