Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario complejo de HTML

Estas en el tema de Formulario complejo de HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Como estan?, bueno estoy teniendo inconvenientes para desarrollar un formulario HTML que dependiendo de la eleccion elegida me redireccione a una web determinada. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario complejo de HTML

Hola! Como estan?,

bueno estoy teniendo inconvenientes para desarrollar un formulario HTML que dependiendo de la eleccion elegida me redireccione a una web determinada.

Por ejemplo si selecciono un tren me lleve a la web de ese tren y si selecciono un avion que me lleve a la web del avion.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 05:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Formulario complejo de HTML

Es normal que si estás empezando te resulte complejo, pero ni mucho menos es difícil.

Puedes hacerlo de varias formas... la más adecuada sería utilizar HTML dinámico... haciendo uso de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario complejo de HTML

Hola, gracias x tu respuesta y disculpa mi falta de aclaracion.

En realidad estoy usando Dineromail de esta forma y lo que quiero que sea un formulario que vos elegis y no poner una imagen por cada valor de dinero mail.

<form action="https://checkout.dineromail.com/CheckOut" method="post" >
<input type="hidden" name="merchant" value="1355829" />
<input type="hidden" name="country_id" value="1" />
<input type="hidden" name="payment_method_available" value="all" />
<input type="hidden" name="item_name_1" value="Cuaderno Doble" />
<input type="hidden" name="item_quantity_1" value="1" />
<input type="hidden" name="item_ammount_1" value="35000" />
<input type='hidden' name='image_url' value='http://pickbus.com.ar/syspagos/images/logo.jpg'>
<input type='hidden' name='DireccionExito' value='http://pickbus.com.ar/syspagos/okreserva.html'>
<input type='hidden' name='DireccionFracaso' value='http://pickbus.com.ar/syspagos/failreserva.html'>
<input type='image' src='http://pickbus.com.ar/syspagos/images/d1.png' border='0' name='submit' alt='Pagar con DineroMail' />
</form>

Etiquetas: complejo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.