Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario con 2 botones. Es Posible?

Estas en el tema de Formulario con 2 botones. Es Posible? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos 1--Hay alguna forma de que un formulario recoja (antes de enviarse ) todos los valores de otro formulario O sea que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Formulario con 2 botones. Es Posible?

Hola a todos

1--Hay alguna forma de que un formulario recoja (antes de enviarse ) todos los valores de otro formulario

O sea que este formulario:
<form id="formulario1" action="Hoja1.php" method="get">

<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>


pueda enviar los valores que contiene el el formulario que esta debajo:

<form id="formulario2" action="Hoja2.php" method="get">
<input name="n1" id="n1"type="hidden" value="0">
<input name="n2" id="n2"type="hidden" value="0">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>
.

2--Si eso no fuera posible...
Se puede poner dos botones dentro de un mismo formulario pero que se dirijan a links distintos
por ejemplo en el caso anterior que un boton dirija a :action="Hoja1.php" y el otro a action="Hoja2.php"

hasta a mi me suena poco probable que se pueda hacer esto...pero me vendria de perlas....




gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola chefnelone

Te contesto primero a lo segundo:
Código:
<input type="submit" onclick = "this.form.action='Hoja1.php'" />
<input type="submit" onclick = "this.form.action='Hoja2.php'" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

También puede usarse más de un botón submit y procesar en destino dependiendo del botón pulsado, poniendo un name y un value distinto en cada botón...

<input type="submit" name="enviar" value="modificar" />
<input type="submit" name="enviar" value="borrar" />

Y en destino con por ejemplo php:

if ($_post["enviar"] == "modificar") modificar();
if ($_post["enviar"] == "borrar") borrar();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
gracias
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 21:46
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno lo use y nofunciona amigos el codigos de php esta mal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 02:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La parte php que puede fallar es donde post está en minúsculas (se me coló)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:11
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
o tambien por las comillas dobles no?

$_post["enviar"] ---> $_POST['enviar']
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.