Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario con 3 botones tipo Image

Estas en el tema de Formulario con 3 botones tipo Image en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todos. He estado viendo varios mensajes en los foros de PHP, CSS y HTML. Espero estar en el foro correcto. Mi pregunta es: Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Formulario con 3 botones tipo Image

Hola todos.
He estado viendo varios mensajes en los foros de PHP, CSS y HTML. Espero estar en el foro correcto.

Mi pregunta es:
Como puedo hacer botones type=image que me lleven un valor tal como lo hace un boton type=submit?

He leido que un type=image transmite al servidor 2 variables lo cual me complica las cosas. Tengo un formulario

Código PHP:
<form name="control" method="POST" action="index.php">
<input type="text" name="user" value="<?=$user?>">
<input type="password" name="pass" value="<?=$pass?>">
<input name="ira" type="submit" value="Back">
<input name="ira" type="submit" value="Check">
<input name="ira" type="submit" value="Next">
</form>
Asi me funciona bien porque uso type=submit. Las variables las uso despues

Código PHP:
if($_REQUEST["ira"] == "Back") {
.... }
elseif(
$_REQUEST["ira"] == "Check") {
....} 
Alguien sabe como puedo hacer para llevar el valor en un boton tipo image? Necesito pasar el valor de la variable "ira".

Agradezco de antemano sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, lizfranco
Realmente no sé, nunca he trabajado con eso, pero quizás...
¿si pones onClick="submit()" ?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias por tu respuesta, pero no funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.