Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario con cuadro para mensajes

Estas en el tema de Formulario con cuadro para mensajes en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero un cuadro de texto en el que se pueda escribir un mensaje de como mucho 15 caracteres. Algo así: ·············· ME GUSTA ESTA WEB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:48
Bronkias
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Formulario con cuadro para mensajes

Quiero un cuadro de texto en el que se pueda escribir un mensaje de como mucho 15 caracteres. Algo así:


·············· ME GUSTA ESTA WEB

de manera que lo que escriba se le muestre al siguiente visitante asi:
(si en el cuadro de texto ha escrito COMO y ha pinchado una imagen con un dibujo que ponga Enviar)

CÓMO ME GUSTA ESTA WEB

y que éste pinchando en un icono (será una foto pequeña) borre el "COMO" y aparezca el cuadro de texto para que pueda escribir algo distinto y el próximo que entre a la web lo lea.

Así sucesivamente.

-por favor, que se pueda variar la fuente, tamaño y estilo del mensaje que se muestra

si tienen alguna duda pregunten

Por favor escribanme el código, gracias


*si este post no pertenece a este subforo por favor muevanlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

no creo que sea productivo para vos que alguien "ponga el código", lo mejor sería que te fueramos orientando a la respuesta para así aprendes para futuras ocaciones....

Lo que vos querés hacer para empezar se hace con PHP y una base de datos, ¿Para qué una base de datos? porque vos necesitas que cada comentario quede guardado e impreso en tu HTML.

Averigua bien por el foro de PHP ..... pero pedí ayuda, no que hagan el trabajo por vos, sino postealo en Ofertas de empleo y seguramente te lo harán.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:20
Bronkias
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

Es evidente que ya he buscado por todas partes para intwentar hacerlo y sé cómo se haría pero no se construir el código. por eso lo pido para si alguien que sabe más que yo puede ayudarme y ponerme el código

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

Deberían mover tu mensaje a Ofertas de Empleo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:35
Bronkias
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

Yo creo que no, porque es un minitrabajo altruista. No voy a sacar beneficio y el que lo haga no le costará mucho tiempo. Creo que este foro está para ayudar y si alguien sabe y le puede dedicar un momento no solo aprendería yo sino todos los que lo viesen, gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

Te dejo el codigo en JS, espero que te sirva, hice 1 solo ejemplo asi que completalo a tu gusto.

Código HTML:
<script type='text/javascript'>
function Verificar(id){
	var palabra = document.getElementById(id).value;
	switch (id){
		case('1'):
				if ( palabra == 'COMO' ){
					alert ('Bien'); <!-- Aca podes poner que se muestre algun div oculto al lado del input con la imagen de 'Correcto' -->
				}
				else{
					alert ('Mal'); <!--  Lo mismo que antes pero 'incorrecto' -->
				}
				break;
	}
}
</script>

<form name="form">
<input id="1" onblur="JavaScript:Verificar('1')">
</form> 
Es cuestion de ir agregando "Case" para cada input y compararlo con la palabra correcta y listo.

Espero que te ayude.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

Hola:

No es por polemizar, pero...

Cita:
Iniciado por Bronkias Ver Mensaje
Es evidente que ya he buscado por todas partes
No sé donde es evidente que has buscado.

Cita:
Iniciado por Bronkias Ver Mensaje
sé cómo se haría pero no se construir el código.
Saber como se haría pero no saber construir el código es como no saberlo.

Cita:
Iniciado por Bronkias Ver Mensaje
Creo que este foro está para ayudar y si alguien sabe y le puede dedicar un momento no solo aprendería yo sino todos los que lo viesen.
Alguien que sabe más que tu y que yo (y con el que coincido) te dice que para aprender el código hay que trabajarlo y no copiarlo aunque sea un minitrabajo altruista del que no vas a sacar beneficio. Y si no lo trabajas es cierto que no vas a sacar beneficio, ni siquiera el beneficio de aprender a hacerlo y por último ¿como sabes que al que lo haga no le costará mucho tiempo?

Lo dicho, no es por polemizar pero deberías recapacitar y sobre todo no enfadarte cuando te digan algo que no te gusta.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:44
Bronkias
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes



lo busqué en el foro, si alguien quiere ayudar se agradece porque no se, así que gracias a los que hacen su aporte, saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Formulario con cuadro para mensajes

Cita:
Iniciado por Bronkias Ver Mensaje

Tu mismo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.