Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario con edicion de texto

Estas en el tema de formulario con edicion de texto en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy haciendo un formulario donde me gustaria que en el campo donde escriben la consulta tengan un pequeño editor de texto como el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:50
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
formulario con edicion de texto

hola estoy haciendo un formulario donde me gustaria que en el campo donde escriben la consulta tengan un pequeño editor de texto como el que hay en este foro que tiene para poner las letras en negrita alinear colorear etc...

o sea arriba del campo de texto una pequeña botonera con los botones de negrita alinear etc..

si aguien sabe como hacerlo me seria de gran ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: formulario con edicion de texto

Puedes buscar por Editor WYSIWYG para encontrar información al respecto.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:27
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario con edicion de texto

gracias perdon la demora al contestar me voy a fijar y te cuento que onda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:42
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario con edicion de texto

nadie ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: formulario con edicion de texto

Cómo que "nadie ??"

David te ha puesto un enlace y tú has dicho "me voy a fijar y te cuento que onda". Se supone que eres tú el que tiene que decir algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:55
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: formulario con edicion de texto

Jajaja.. como si hacer un editor fuera.. mira pon estos codigos asi y asa... ese editor que te pasaron es muy bueno, y muy maleable, a parte depende de ti el hacer que funcione bien con unos retoques.. a parte esta la web oficial remarcada...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: formulario con edicion de texto

SOlo para que lo tengas en claro, esos editores suelen usar framewroks de javascript, mas que js plano (aunque tambien los haya).

Recomiendo los de jquery, o tambien los de mootools.

http://www.meponeprogramar.com/plugi...wyg-en-jquery/

http://www.anieto2k.com/2008/09/16/o...tus-textareas/

El segundo me parece mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 07:20
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario con edicion de texto

muchisimas gracias ahora me voy a fijar que onda
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:32
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario con edicion de texto

estuve viendo el segundo plugin "jquery.wysiwyg" parece muy bueno pero no se como implementarlo en mi formulario me podrias dar una mano???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.