Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario con enlace

Estas en el tema de Formulario con enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario, pero quiero cambiar el boton del submit por un link, se que se podia hacer, pero no me acuerdo como. bichomen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 12:08
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Formulario con enlace

Tengo un formulario, pero quiero cambiar el boton del submit por un link, se que se podia hacer, pero no me acuerdo como.

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola bichomen

Puedes poner este código en el evento onclick de cualquier etiqueta html:

onclick = "document.forms[0].submit()"

Si quieres que aparezca el cursor de la mano, añadele:

style = "cursor:pointer"

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 13:13
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, e probado lo que tu has dicho, poniéndole a form un nombre y un id, pero en ninguno de los casos funciona:

Código:
<form  id="0" action="index.php" method="post">
<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit()">Inicio de sesión</a>
Código:
<form  name="form" action="index.php" method="post">
<a href="#" onclick = "document.forms.form.submit()">Inicio de sesión</a>
bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 05:46
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Como ya tienes un id en tu form, debería servir:

onclick = "document.getElementById('form_id').submit()"
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 06:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Lo que te está ocurriendo es que pones href="#" y eso es lo que hace, seguir el enlace que has puesto. Prueba con esto:

<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit(); return false">Inicio de sesión</a>

Pero, antes de que aparezca por aquí caricatos y nos regañe te recomiendo que utilices otra etiqueta, por ejemplo:

<span style="cursor:pointer" onclick = "document.forms[0].submit()">Inicio de sesión</span>

Por cierto, con este código no necesitas poner name ni id al formulario.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 06:27
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Jeje, creo que igual funciona:

<a href="javascript:onClick=document.forms[0].submit()">Click y Submit</a>

pero no sé si sea correcto porque hasta ahora no he visto que se use algo así. Con span anda todo bien.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpen, he puesto esta pregunta en otro lado antes, pero me la trasladaron a Foros del Web > Programación para sitios web > Javascript , la vuelvo a colocar porque me parece que va relacionada a este tema, me interesa mucho encontrar la respuesta....

Estoy usando:

<select name="ClientePais" onchange="this.form.submit()" id="ClientePais" size="1">

Para que al cambiar el combo me llame a la misma pagina, esto llama a un codigo en php que me genera otros combos segun el pais escogido... eso esta funcionando bien....

El problema es que al usar este combo me el navegador me da este error:

Linea: 782
Car: 1
Error: El objeto no acepta esta propiedad o metodo
Codigo: 0
URl: localhost....

El problema en si es que no se interpretar el error y por ende no se que esta pasando con este codigo, he probado el mismo en otra pagina y funciona, quisas esta tenga algo diferente pero no puedo identificar que...

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.