Foros del Web » Diseño web » HTML »

formulario con jquery mobile

Estas en el tema de formulario con jquery mobile en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Tengo un problema para crear un formulario de contacto en la versión movil que estoy intentando de crear. Este formulario tiene tres input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 16:31
Avatar de casadepacas  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario con jquery mobile

Buenas noches.
Tengo un problema para crear un formulario de contacto en la versión movil que estoy intentando de crear.
Este formulario tiene tres input tipo text un textarea y un input submit.
La intención es que cuando alguien rellene el formulario, los datos me lleguen al correo, pero no soy capaz de conseguirlo.
La versión movil la tengo dentro de una carpeta en el directorio raiz de mi web.
Este formulario en la versión pc funciona correctamente pero no en la movil.

Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
Paqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 16:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.863
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1172
Respuesta: formulario con jquery mobile

jQuery ni HTML se encargan del envío del formulario a tu correo, el problema debe estar del lado del servidor.

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:04
Avatar de casadepacas  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con jquery mobile

Gracias Carlangueitor
Mira, esta es la linea de codigo que tengo en la version movil
<div><form id="form1" action="../anticipadas.php" method="get"
Del directorio raiz cuelga "anticipadas.php"
Como te digo en la version pc funciona sin problemas, pero en la version movil.
Por favor, me puedes ayudar a solucionarlo??
Gracias de nuevo y saludos.
Paqui

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
jQuery ni HTML se encargan del envío del formulario a tu correo, el problema debe estar del lado del servidor.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:06
Avatar de casadepacas  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con jquery mobile

Cita:
Iniciado por casadepacas Ver Mensaje
Gracias Carlangueitor
Mira, esta es la linea de codigo que tengo en la version movil
<div><form id="form1" action="../anticipadas.php" method="get"
Del directorio raiz cuelga "anticipadas.php"
Como te digo en la version pc funciona sin problemas, pero en la version movil no, siempre me sale el error "" error loading page ".
Por favor, me puedes ayudar a solucionarlo??
Gracias de nuevo y saludos.
Paqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:10
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 178
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario con jquery mobile

Que fallo te da?
__________________
http://www.martatorreajo.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 14:36
Avatar de casadepacas  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con jquery mobile

Creo recordar que salia un mensaje de error: "error loading page", siempre era el mismo.
Por lo que he leido por ahí quizás el method deberia ser post en lugar de get??.
Gracias por intentar ayudarme.
Paqui

Cita:
Iniciado por tuka_85 Ver Mensaje
Que fallo te da?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 2 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario con jquery mobile

Desde donde se en el caso de los moviles no esta permitido enviar los datos como tal, deberas usar json para enviar tus parametros de cada uno de los texto box lo conviertes si gustas en un array y lo mandas y ya desde tu php en el servidor lo recibes manipulandolo y enviandolo a tu mail

Etiquetas: formulario, jquery, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.
SEO by vBSEO 3.3.2