Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario con Mozilla

Estas en el tema de Formulario con Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Aupa: Tengo un formulario y con el IE no tengo ningun problema, pero si utilizo Mozilla no consigo ver el boton. Los tags <form> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 13:43
Avatar de Biopepe  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario con Mozilla

Aupa:

Tengo un formulario y con el IE no tengo ningun problema, pero si utilizo Mozilla no consigo ver el boton. Los tags <form> y </form> están colocados.¿Alguien sabe como solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 01:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Biopepe:

En Mozilla debería verse bien. Porqué no nos pones el código, o un enlace para verlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 06:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<input type="Button" value="texto"> debería verse bien.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente debería verse bien. Probablemente tengas definido algún estilo css que genere alguna incompatibilidad, es lo único que se me ocurre.

Tal y como dice caricatos lo mejor que puedes hacer es pasarnos el código y le echamos un vistazo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:57
Avatar de Biopepe  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, gracias por contestar. El código es un poco largo.

<HTML><HEAD><TITLE>Tabulados</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR>
<STYLE type=text/css>

BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR:#BB4444;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#AA4400;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:#999999;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#008888;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#0066cc;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR:black
}
</STYLE></HEAD>
<BODY bgcolor="#000000" text="#003366"><CENTER>
<p> <strong><font size="+1" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Los tabulados
que hay en esta p&aacute;gina los hemos encontrado en Internet. Han sido creados
por diferentes personas, y est&aacute;n aqu&iacute; puestos tal cual los hemos
recopilado por ah&iacute;. Si alguien tiene alguna duda, problema o dem&aacute;s,
que se ponga en contacto con nosotros. Pos ala, que os sea leve.</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#FF0000" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Para ver un tabulado,
selecciona el grupo y despu&eacute;s la canci&oacute;n. A continuaci&oacute;n
dale al bot&oacute;n Ver</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<FORM name=doublecombo>
<p><SELECT onchange=redirect(this.options.selectedIndex) size=1 name=example>
<OPTION selected>EXTRECHINATO Y TU</OPTION> <OPTION>EXTREMODURO</OPTION>
<OPTION>INCUBUS</OPTION><OPTION>LIT</OPTION><OPTION>MAGO DE OZ</OPTION>
<OPTION>MxPx</OPTION><OPTION>NINE DAYS</OPTION><OPTION>P.O.D</OPTION>
<OPTION>PAPA ROACH</OPTION><OPTION>STAIND</OPTION><OPTION>SYSTEM OF A DOWN</OPTION>
<OPTION>WEEZER</OPTION></SELECT> <SELECT size=1 name=stage2 ><OPTION
value=extrechinato/abrazado_a_la_tristeza.htm selected>Abrazado a la tristeza</OPTION><OPTION
value=extrechinato/juguete_de_amor.htm selected>Juguete de amor</OPTION><OPTION
value=extrechinato/sombra.htm selected>A la sombra de mi sombra</OPTION>
<input type="button" name="test" value="Ver"
onClick="go()">
</p>
<SCRIPT>
<!--

var groups=document.doublecombo.example.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("Abrazado a la tristeza","extrechinato/abrazado_a_la_tristeza.htm")
group[0][1]=new Option("Juguete de amor","extrechinato/juguete_de_amor.htm")
group[0][2]=new Option("A la sombra de mi sombras","extrechinato/sombra.htm")

......
......
var temp=document.doublecombo.stage2

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

function go(){
location=temp.options[temp.selectedIndex].value
}
//-->
</SCRIPT>
</FORM>
</BODY></HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 02:34
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Principalmente no se veía porque se te olvidó cerrar la etiqueta </select> del segundo SELECT.

También tenías un error html de un <p> y un <center> pero esto no era lo que hacía que no se viera en Mozilla.

Ten en cuenta que Iexplorer se lo traga todo pero otros navegadores como Mozilla (Netscape) no y a la más mínima de un error HTML tan sencillo como que se te olvide cerrar una etiqueta no sigue mostrando código, por eso yo lo uso a veces como "depurador" de HTML

Aquí tienes el código correcto:

Cita:
<HTML><HEAD><TITLE>Tabulados</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR>
<STYLE type=text/css>

BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR:#BB4444;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#AA4400;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:#999999;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#008888;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#0066cc;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR:black
}
</STYLE></HEAD>
<BODY bgcolor="#000000" text="#003366"><CENTER>
<p> <strong><font size="+1" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Los tabulados
que hay en esta página los hemos encontrado en Internet. Han sido creados
por diferentes personas, y están aquí puestos tal cual los hemos
recopilado por ahí. Si alguien tiene alguna duda, problema o demás,
que se ponga en contacto con nosotros. Pos ala, que os sea leve.</font></strong></p>
<p> </p>
<p><strong><font color="#FF0000" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Para ver un tabulado,
selecciona el grupo y después la canción. A continuación
dale al botón Ver</font></strong></p>
<p> </p>
<p> </p>
<FORM name=doublecombo>
<p><SELECT onchange=redirect(this.options.selectedIndex) size=1 name=example>
<OPTION selected>EXTRECHINATO Y TU</OPTION> <OPTION>EXTREMODURO</OPTION>
<OPTION>INCUBUS</OPTION><OPTION>LIT</OPTION><OPTION>MAGO DE OZ</OPTION>
<OPTION>MxPx</OPTION><OPTION>NINE DAYS</OPTION><OPTION>P.O.D</OPTION>
<OPTION>PAPA ROACH</OPTION><OPTION>STAIND</OPTION><OPTION>SYSTEM OF A DOWN</OPTION>
<OPTION>WEEZER</OPTION></SELECT></p><p> <SELECT size=1 name=stage2 ><OPTION
value=extrechinato/abrazado_a_la_tristeza.htm selected>Abrazado a la tristeza</OPTION><OPTION
value=extrechinato/juguete_de_amor.htm selected>Juguete de amor</OPTION><OPTION
value=extrechinato/sombra.htm selected>A la sombra de mi sombra</OPTION></select></p>
<input type="button" name="test" value="Ver"
onClick="go()">

<SCRIPT>
<!--

var groups=document.doublecombo.example.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("Abrazado a la tristeza","extrechinato/abrazado_a_la_tristeza.htm")
group[0][1]=new Option("Juguete de amor","extrechinato/juguete_de_amor.htm")
group[0][2]=new Option("A la sombra de mi sombras","extrechinato/sombra.htm")


var temp=document.doublecombo.stage2

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

function go(){
location=temp.options[temp.selectedIndex].value
}
//-->
</SCRIPT>
</FORM>
</center></BODY></HTML>
Un beso
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 02:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Es probable que, además de la corrección de Helbira, deba indicarle un action a tu formulario.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:05
Avatar de Biopepe  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias a todos por contestar.

Muchas gracias Helbira por mostrarme el camino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.