Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Formulario con subtabla

Estas en el tema de Formulario con subtabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes amigos, Estoy haciendo un formulario con HTML5 compatible para uso Offline para mobiles, donde tengo por ejemplo 4 campos text y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario con subtabla

Hola buenas tardes amigos,

Estoy haciendo un formulario con HTML5 compatible para uso Offline para mobiles, donde tengo por ejemplo 4 campos text y un campo file para una imagen, estos datos los guardaria en una BD, mi pregunta es si se podria mandar una subtabla con estos datos principales, quiero decir mostrar un tabla y un boton que me permita crear un registro nuevo en esa subtabla.

Espero me haya dado a entender, gracias de antemano, buen dia.

Axl
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con subtabla

ok supongo que no se puede, gracias de igual manera, seguire buscando como darle solución.

Axl
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 08:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2097
Respuesta: Formulario con subtabla

Vi el mensaje ayer y no contesté esperando a que alguien pudiera entender qué necesitas hacer. Porque a mi no me queda nada claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 08:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario con subtabla

Me parece que apunta a algo como esto


Igual no entendí mucho

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con subtabla

Hola a todos, gracias por el interes, quiero algo como lo que hace este plugin.
http://blueimp.github.io/jQuery-File-Upload/

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 12:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.965
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1313
Respuesta: Formulario con subtabla

¿Quieres añadir campos dinamicamente? Si es eso, entonces es cosa de Javascript, y lo mejor sería que movieran tu tema a la sección correspondiente.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con subtabla

Muchas gracias, ya hice un codigo javascript para darle solución.

Saludos!

Etiquetas: formulario, html5, offline
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.