Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Estas en el tema de Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario con selects pero al iniciar la pagina crea el form Código HTML: <form> <label for= "pais" > Pais <select id= "destinos" class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Exclamación Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Tengo un formulario con selects pero al iniciar la pagina crea el form

Código HTML:
<form>
    <label for="pais">Pais
    <select id="destinos" class="span12" name="destinos">
        <option value="0">Seleccione</option>
        <option value="1">Mexico</option>
        <option value="2">España</option>
    </select>
</form> 
Aparece correctamente, pero si selecciono España y doy f5 o refrescar el form no se reinicia como la primera vez

Cabe destacar que el formulario es mas grande y trae valores ya seleccionados la primera vez pero si hago un cabio en un select y actualizo no conserva los valores reales

solo pasa en mozzilla con cualquier formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 14:54
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Revisa que no tengas ningún add-on de formularios instalado, ya que Mozilla tiene bastante addons para mantener los formularios con ciertos datos o cargar nuevos datos desde el mismo addon
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Cita:
Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
Revisa que no tengas ningún add-on de formularios instalado, ya que Mozilla tiene bastante addons para mantener los formularios con ciertos datos o cargar nuevos datos desde el mismo addon
Nada no es eso en todas las pc donde he probado hace lo mismo y en una instalacion nueva del navegador igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 17:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Hola:

No se ve el atributo selected. Es el que se encarga de hacer lo que pretendes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No se ve el atributo selected. Es el que se encarga de hacer lo que pretendes.

Saludos
Lo uso pero en mozilla no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

¿Has probado así?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 18:29
Avatar de websolivier  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

mmm y settearlo con un js al cargar la pagina?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Formulario conserva valores en Mozilla sin guardar al refrescar pagina

Lo siento no puse el resultado al final lo que hice fue poner las cabeceras de cache

Código PHP:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
header('Last-Modified: ' gmdate'D, d M Y H:i:s' ) . ' GMT' );
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate' );
header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0'false );
header('Pragma: no-cache' ); 
Aunque con javascript igual lo logre seteando el valor directo con jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#idSelector').val(0);

Etiquetas: cache, falla, formulario, mozilla, reiniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.