Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Buenas Tardes: Soy Ruben y estoy montando una web para mi pequeño negocio, la estoy montando sobre una plantilla gratuita que encontre por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 06:27
Avatar de SensorHd_com  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto

Hola Buenas Tardes:

Soy Ruben y estoy montando una web para mi pequeño negocio, la estoy montando sobre una plantilla gratuita que encontre por la web, mi web tiene un formulario de contacto que la verdad no se como hacerlo funcionar, pego aqui el codigo, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

Código:
  <section id="content" class="content-subpages">
      <div>
      	<div class="wrap">
        	<div class="col-1 border-2">
            	<h2>Feedback</h2>
                <form id="form" method="post" >
                  <fieldset>
                    <label><strong>Nombre:</strong><input type="text" value=""></label>
                    <label><strong>Email:</strong><input type="text" value=""></label>
                    <label><strong>Telefono:</strong><input type="text" value=""></label>
                    <label><strong>Mensaje:</strong><textarea></textarea></label>
                    <div class="btns"><a href="#" class="link">Clear</a><a href="#" class="link" onClick="document.getElementById('form').submit()">Send</a></div>
                  </fieldset>  
                </form> 
            </div>
            <div class="col-2">
PD: Tengo nivel medio bajo en html.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 06:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario de contacto

Hola:

Según el código, el formulario se envía a la misma página, y dudo que lo estés contemplando... el enlace clear se puede considerar un enlace al tope de la página, y no creo que sea lo que pretendes, y para el enlace "Send", sería mejor un botón submit. El clear creo que pretendías que sea un botón reset.

Creo que tendrías que enviar el formulario a algún sitio que lo gestione dejando la url en el action del formulario.
Sobre el action, debe tratarse en el servidor, y deberías preguntar en el foro del lenguaje de servidor que soporte tu alojamiento...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: contacto, formulario, href, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.