Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Me gustaría hacer un formulario de contacto en mi página web, pero el hosting que tengo contratado creo que no permite ni ASP ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto

Hola,

Me gustaría hacer un formulario de contacto en mi página web, pero el hosting que tengo contratado creo que no permite ni ASP ni PHP y como no tengo mucha idea y casi todas las webs que he visitado dices que hay que hacerlo en uno de esos 2 lenguajes, que solución me dais?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por javitxu2010 Ver Mensaje
Hola,

Me gustaría hacer un formulario de contacto en mi página web, pero el hosting que tengo contratado creo que no permite ni ASP ni PHP y como no tengo mucha idea y casi todas las webs que he visitado dices que hay que hacerlo en uno de esos 2 lenguajes, que solución me dais?

Un saludo!
cambiarte de hosting , no puede ser q no permitan esos lenguajes..cambiate ya!
__________________
Mi Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 15:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Respuesta: Formulario de contacto

Hola

Que extraño!! Pero si hasta los gratuitos admiten PHP o ASP clásico. Cerciórate antes de cambiar

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 15:57
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Comienza por cambiar el "hosting". La mayoría de los proveedores incluyen mínimo Apache + PHP + MySQL en los paquetes más báscos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 01:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

Es esta la que tengo, http://www.piensasolutions.com/hosting/entry.htm , aun tengo medio año contratado y nada mas que por el formulario no me voy a cambiar...y tampoco quiero pagar mas nada mas que por eso, les he mandado un mail, pero suelen tardar siglos en contestar si es que contestan.

Gracias por las respuestas

Última edición por javitxu2010; 10/08/2010 a las 02:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario de contacto

Deberías probar el código, y cerciorarte que tienen PHP instalado, es muy sencillo saber si admiten php y la funcion mail:

crea un archivo .PHP y escribe solamente:
<?php
phpinfo();
?>
y subelo a tu servidor y abrelo,

Ahí te debe aparecer si tienen PHP instalado y habilitada la función de mail();

Saludos
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:50
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Formulario de contacto

Pues mirando el hosting dicen:
Cita:
#
Desarrollo de aplicaciones

Programa tus propias aplicaciones web en los siguientes lenguajes de programación: Perl, Python.
Pues segun ellos no brindan soporte para PHP. Algo extraño e insolito.
Prueba con lo que dice KrowMx, si verdaderamente no tiene PHP. Tienes el peor hosting que yo haya conocido en la vida. Te sale mejor alojarte en uno gratuito.
__________________
Juguetes Sexuales
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

No va, y aparte me lo han confirmado...veré si puedo sacar mas provecho al php para contratarlo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario de contacto

Muchos hostings actualmente para seguridad del servidor ofrecen un script ya preinstalado para realizar formularios de contacto, pregunta si ese es el caso.

Saludos
www.krowmx.com !!
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 16:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario de contacto

No entiendo,
Tienen un plan Smart que dice
ProgramaciónDesarrollo de aplicaciones
Cita:
Programa tus propias aplicaciones web en los siguientes lenguajes de programación: PHP, Perl, Python.

SSI (Server Side Include)
Dota de mayor dinamismo a tus páginas sin necesidad de programación utilizando comandos SSI en tus páginas web (extensiones .shtml o .shtm).

Compatible con desarrollos en Flash y WAP
Si lo deseas, podrás poner en tu web contenidos desarrollados con Macromedia Flash y aplicaciones o recursos para WAP.
Bases de DatosIlimitadas bases de datos MySQL
Da de alta todas las bases de datos que necesites. Las bases de datos compartirán el espacio en disco disponible para la web.

Gestor de bases de datos MySQL: phpMyAdmin
a lo mejor sólo tenes que cambiar de plan. es más te dan Perl que ya muchos lo están sacando

MySql+Phpmyadmin, pero sin PHP? Insistí, no pueden ser tan necios

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 12:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Respuesta: Formulario de contacto

PERL y PHP son lenguajes muy similares, ambos nacidos de C, si sabes un poco de programación no deberías de tener problemas en prograr un formmail o usar algún scirpt ya programado...

EN el Taller del foro de PERL escribí un tutorial sobre como instalarlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 20:02
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Como el dice que no es una opción cambiar el plan... pues que aprenda Pearl o Python. Caso cerrado.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.