Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario contacto

Estas en el tema de formulario contacto en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un problema, no puedo encontrar un formulario de contacto web que le permita a mis usuarios enviarme un correo electrónico desde mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: concepcion
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario contacto

hola tengo un problema, no puedo encontrar un formulario de contacto web que le permita a mis usuarios enviarme un correo electrónico desde mi pagina web

pd: soy nuevo en esto de crear paginas web [URL="http://www.espaciosfm.cl"]www.espaciosfm.cl[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario contacto

hola primero dj lo puedes hacer del siguiente modo.. t pongo este ejemplo con 2 paginas .php-- la primera llamada contacto.php y la segunda enviado.php.
pasos

1-hacer la pagina contacto.php
contacto.php
contiene el formulario con los campos que tu requieras y esta conectado con el método post a la pagina enviado.php

2-hacer la pagina enviado.phpç
esta recibe la información de la pagina anterior y realiza el envió a tu correo electrónico mediante el siguiente código: ( este es un ejemplo de 3 campos (nombre, mail, mensaje)

<?php

$empresa=$_POST['nombre'];
$empresa=$_POST['mail'];
$empresa=$_POST['mensaje'];

$recipiente = "[email protected]";

$sw = "http://www.espaciosfm.cl/";


$msg = "El Sr/Srta $nombre, envia el formulario con los siguientes datos:\n\n\n

nombre=$nombre
Email=$email
Mensaje:

$mensaje\n\n";


if (empty($nombre)){
echo "<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu Nombre.</b></font></p>";
}
if(empty($email)){
echo "<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu E-mail.</b></font></p>";
}
if(empty($mensaje)){
echo "<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado el Mensaje.</b></font></p>";
}else{

//Limpiamos de posibles ataques.

$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>", $mensaje);

$nombre = htmlentities($nombre);
$email = htmlentities($email);
$mensaje = htmlentities($mensaje);

//Enviamos el E-mail con todos los datos.

mail("$recipiente", "$msg", "FROM: $email");

//Damos las gracias al visitante por contactarnos.

echo"<font face=tahoma size=2>
<p align=center>Gracias <b>$nombre</b>.
<p align=center>Responderemos tu mensaje en un plazo de 24 horas.<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href=$sw>Regresar al Home</a>.</p>";
}
?>


eso es todo espero y te sirva

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.