Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario de correo

Estas en el tema de Formulario de correo en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero que la gente me envie su direccion de correo y que a mi me llegue mediante un email, xo n consigo acer el boton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 00:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario de correo

Quiero que la gente me envie su direccion de correo y que a mi me llegue mediante un email, xo n consigo acer el boton. Este es el codigo aver si alguien me puede exar un cable.

<td width="49%" align="center"><form name="form1" method="post" action="">
<p>Para recibir informacion sobre todo lo que pasa en la web
o las nuevas noticias registrese.</p>
<p>Correo Electronico:
<input size="25"
title="Introduzca aqui su direccion de correo"
maxlength="50" value="[email protected]"
name="correo" />
</p>
<p><big><botton><a href="%3Cform%20action=%22mailto:vzla0606@hotmail. com%22%3E%20"><img src="Logos/Links.gif" width="90" height="25" border="0"></a><br />
</big></p>
</form></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 02:43
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hm, es que tienes varios errores en tu codigo. para empezar, la etiqueta <botton> no existe, sería <button> y en tal caso no puedes poner un enlace y una imagen dentro de ella. (tambien recuerda que siempre que abres una etiqueta debes de cerrarla). y por ultimo tu formulario debe de ir dentro de las etiquetas <form> </form>.

tendria que ser asi:
<form method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">
<label for="correo">Correo Electronico</label>
<input type="text" size="25"
title="Introduzca aqui su direccion de correo" maxlength="50" value="[email protected]"
name="correo">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
Puedes sustituir el boton por una imagen usando el input type="img"
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 02:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... no estoy muy seguro... pero creo para enviar a un mail sin meter nada más que html... el truco estaba en el ACTION ó METOD de tu FORM... la verdad no sé... de dónde sacaste la idea de tu código???...

Bueno, lo que sí sé es que en PHP hay una función mail() que creo te daria solución...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues de los foros y de un libro. Como seria en php??
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:25
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si lo haces en PHP, te recomindo hacer dos paginas, una con el formulario y otra con el codigo PHP que procesa la informacion y envia el mail.

form.html
Código HTML:
<form method="post" action="mail.php">
<input type="text" size="25"
title="Introduzca aqui su direccion de correo" maxlength="50" value="[email protected]"
name="correo">
<input type="submit" value="Enviar">
</form> 
mail.php
Código PHP:
<?php
$mail
=$_POST["correo"];
$mensaje="Alguien se registro con este email: ".$mail;
mail("[email protected]""Asunto"$mensaje);
?>
Este es un script muy basico y simple, se le puede agregar muchas cosas mas como por ejemplo que te de un mensaje de error si hay algun problema al enviar el mail o un mensaje de exito si se envio correctamente.

Espero te sirva

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Te recomiendo que visites www.melodysoft.com te dejan usar su script gratuitamente...

Pero el problema lo tienes en el FORM, en esa página que te di te dicen como programar el FORM, en el action debes colocar la url del CGI (o de la forma pedorra mailto debes colocar mailto:[email protected], no te la recomiendo)

El method te recomiendo que uses POST, es el más seguro...

puedes meterte en www.desarrolloweb.com y aprender un poco de HTML y formularios, tiene cosas más que interesantes sobretodo en javascript.

Saludos y espero que te sirva
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muxas gracias cm me lo as puesto me funciona perfectamente asi q asi de momento se keda y cuando tenga terminada la web mirare cm mejorarlo.

X cierto es www.hondainside.tk, x si kereis exarla un vistazo, n tengo ni idea de acer webs xo me e comprado unlibro de html y de dreamweaver y ay voy poco a poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.