Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario da error en explorer

Estas en el tema de formulario da error en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un formulario hecho en flash pero no me llegan los datos, me da error, me dice que no tengo permisos. la pagina la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario da error en explorer

tengo un formulario hecho en flash pero no me llegan los datos, me da error, me dice que no tengo permisos.

la pagina la tengo con arsys,y éstos me han comunicado el siguiente problema:

Cita:
el problema está localizado en determinadas versiones del navegador Internet Explorer que no pasa el parámetro referrer necesario para el correcto funcionamiento de la aplicación formmail.pl.

Si utiliza otros navegadores que no sean Internet Explorer verá como su formulario funciona correctamente.
es verdad que usando el firefox sí me funciona mi formulario, pero me gustaria saber si alguien tiene alguna solucion, porque esta gente de arsys dice que no sabe como arreglarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:08
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
creo que la clave está en utilizar otro script para el formulario. en hotscripts.com encuentras muchisimas alternativas.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.