Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario deforma los templates en IE

Estas en el tema de Formulario deforma los templates en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, vengo a hacerle una consulta porque la verdad ya estoy desesperado prove de todo pero me parece que soy medio inutil. Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario deforma los templates en IE

Hola, vengo a hacerle una consulta porque la verdad ya estoy desesperado prove de todo pero me parece que soy medio inutil.
Resulta que tengo un theme, una plantilla para un script, y dentro de una tabla tengo un formulario, es simple son dos campos (user y contraseña) y un boton para enviar, el tema es el siguiente, a pesar de que los campos quedan bien arriba de la tabla el formulario parece que me estirara la tabla y me deeforma todo el template, solamente queda bien armado en netscape pero en internet explorer no :S
Aca les voy a poner un screen de ambos casos para que se den cuenta.
Este es el caso del Internet Explorer (aca es la parte donde se me deforma todo)

Este otro caso es el del netscape, que a pesar de que nodeforma nada no secomo hacer para dejar todo centrado en la barra, siempre queda tirado hacia la izquierda.


Bueno si alguno sabe que codigo le puedo agregar como para que no desforme se lo agradeceria .
Saludos y gracias por anicipado

Última edición por fedexx; 01/11/2004 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 08:16
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm, no veo las imagenes...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
yo tampoco
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdon, ya estan las imagenes :)
Espero alguna ayudita :D
Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
sigo sin verlas.... tal vez sea mejor si pones un enlace?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:26
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
El hecho de que no se muestre centrado se puede deber a que estas intentando centrar un elemento de bloque (una tabla o div) con la propiedad "text-align: center;"

Por "error" IE centra los objetos de bloque con dicha instrucción, COSA QUE NO DEBERÍA HACER!!

Para centrar el elemento debe tener primero un tamaño menor al del elemento que lo contiene (esa condicion parece cumplirse en tu caso). Depues aplica la propiedad CSS "margin: auto;" al elemento en cuestion que deseas centrar.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 02/11/2004 a las 12:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
kemie, :S no se que pasa, que no las puedes ver, yo si y varios amigos tambien :(
KnowDemon gracias, legre centrarlo solamente me falta hacer que el maldito IE no me agrande todas las tablas GRGRGRGRGR, como podes ver en la foto la agranda hacia abajo, no se si es por el formulario o que demonios pero no logro hacerlo que encuadre todo perfectamente.
Bueno gracias por la ayuda y espero que alguien me de una mano con eso que me queda.
Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.