Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario dentro de formulario ?

Estas en el tema de formulario dentro de formulario ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pagina la cual tiene un form que utilizo para que los usuarios ingresen al sistema, este form rodea toda la plantilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario dentro de formulario ?

Hola, tengo una pagina la cual tiene un form que utilizo para que los usuarios ingresen al sistema, este form rodea toda la plantilla de mi pagina pero ahora necesito que dentro de esa plantilla haya otro form mas para hacer un pequeño buscador interno...

O sea el primer form lo uso para recolectar el USER y el PASSWORD de mis usuarios y necesito el otro formulario para que mis usuarios busquen en la base de datos.

El problema es que no me deja poner un tag <form> dentro de otro...

Es posible hacerlo ? Aqui les paso un ejemplo basico de como necesitaria que se viera el codigo para que me entiendan mejor
GRACIAS

<form name="form1" method="post" action="">
<input name="pass" type="password" id="pass"> <input type="submit" name="Submit" value="Log in">
//contenido
//contenido
//Y aqui quiero poner otro form para busqueda por ejemplo asi
<form name="form2" method="post" action="results.asp">
<input type="text" name="buscar">
<input type="submit" name="Submit2" value="BUSCAR">
</form>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 07:48
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Tu problema es que tienes mal diseñado tu código.

No se como sea visualmente tu sitio pero seguro que puedes separar, por columas por lo menos, ambos formularios. La solución es esa: mejorar la estructura de tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
tienes razon...gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:53
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola,

Tu problema es el que ya te dijerón, sólo faltaría agregar que NO se pueden anidar formularios pero sí tener mas de un formulario en la misma página. Tendrás que pensar en otra solución


Hasta Pronto
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.