Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario dentro de formulario

Estas en el tema de Formulario dentro de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente, tego un problema y es que necesito meter un formulario con method="post" dentro de otro formulario con method="post", el formulario se ve así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 22:26
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Formulario dentro de formulario

Buenas gente, tego un problema y es que necesito meter un formulario con method="post" dentro de otro formulario con method="post", el formulario se ve así:


Lo que está encerrado en rojo es el formulario "get" y en verde el form "post"
Esta sería la estructura básica del formulario:
Código:
<form name="post" action="genpedido.asp?reg=<%=campos%>" method="post"> 
		<form name="get" action="get.asp" method="post">
		</form>
</form>
Bueno la cuestion es que dentro del form "get" hay una serie de inputs tipo texto y un boton submit, teóricamente ese boton submit me tendría que ejecutar el form "get" a su respectivo action(get.asp), pero lo unico que logro es que me lo ejecute al action del form principal(genpedido.asp?reg=<%=campos%>).
Alguien podrías ayudarme?
Desde ya muchas gracias!
Saludos!!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 00:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Formulario dentro de formulario

Hola:

No está permitido el anidamiento de formularios así que te recomiendo que pruebes otra cosa (2 formularios separados y que un submit actualice los datos del otro... y si no quieres mostrarlos dejarlos ocultos...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 04:09
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Formulario dentro de formulario

Muchas gracias!
Mas o menos encontré una solución a lo que quiero hacer mezclando JavaScript con ASP y MySql.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.