Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario dentro de marco, modificar pagina entera

Estas en el tema de Formulario dentro de marco, modificar pagina entera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno les cuento como es la historia :P tengo un formulario en el que solicito una contraseña para ingresar a mi web, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario dentro de marco, modificar pagina entera

Hola, bueno les cuento como es la historia :P tengo un formulario en el que solicito una contraseña para ingresar a mi web, el problema es que al poner la contraseña correcta la pagina principal se abre dentro del marco, lo que necesitaria es que este form abra la web en una nueva ventana o en la misma pagina (index.htm) el formulario esta en php y funciona bien.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 22:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Formulario dentro de marco, modificar pagina entera

Añade a tu formulario el atributo target="_top"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dentro de marco, modificar pagina entera

hola, cuando agrego eso en el php me tira error o sea dentro del php me queda asi

<form name='form1' method='post' target="_top" action='".$file."'><input name='alm_admin' type='text' id='alm_admin'><input type='submit' name='Submit' value='ingresar!'></form>

pero cuando lo subo al servidor me sale lo siguiente:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in I:\FerozoWebHosting\xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.com.ar\pub lic_html\pwd.php on line 16

que la linea 16 es justo la del formulario, antes de agregar el atributo del target funcionaba 10 pts pero dentro del marco.

ayudaa :P

El problema lo encontre habian comillas en lugar de ' eso :P nose como se llama :)

gracias :D

Última edición por Alan9; 04/04/2009 a las 15:14 Razón: ARREGLADO
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 15:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Formulario dentro de marco, modificar pagina entera

Supongo que lo estás poniendo dentro de un echo. Escapa las comillas:
target=\"_top\"

P.S.: Todos los atributos de las etiquetas HTML deben ir entre comillas dobles.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.