Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario dentro de otro form... Se puede?

Estas en el tema de Formulario dentro de otro form... Se puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, la pregunta es basicamente la del titulo. Tengo un formulario <form> que envia informacion a una pagina X y dentro de ese formulario, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario dentro de otro form... Se puede?

Bueno, la pregunta es basicamente la del titulo.

Tengo un formulario <form> que envia informacion a una pagina X y dentro de ese formulario, quiero otro formulario, que envie informacion a la pagina Y.

Se puede? porque lo probe, y siempre envia la info a la pagina X.. (el formulario que contiene los otros)
Perdon si los marie...
Saludos, Blachuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 22:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... temo que no se puede... ... ... lo que sí se puede hacer es que, dependiendo de un botón se envie a una ú otra página.... ... pero según entiendo tú buscas que, además de eso, ¿solo se envie UNA PARTE del formulario a otra página?? .... eso no lo había planteado núnca... y dudo se pueda... .. ... pero de poderse sería con JavaScript... pero bueno, la verdad no lo veo ni necesario (el enviar solo una parte)... lo más fácil es que, en tus páginas donde recojes, solo recojas esas partes que requieras (se envia todo a ambas, recojes solo lo ecesario para cada caso)...

Ahora, sobre los botónes... primero deja sin action el form:
Código HTML:
<form name="formulario" action="" method="..."> 
posteriormente creas tus botónes y le asignas eventos JavaScript:
Código HTML:
<input type="button" Value="Página X" name="..." onClick="document.formulario.action='paginaX'; document.formuario.submit()";> 
... y lo mismo para el otro... obviamente cambiando el action .

Espero te sirva!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
me sirvio.. muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Formulario dentro de otro form... Se puede?

Cita:
Iniciado por blachuu Ver Mensaje
me sirvio.. muchas gracias!
Oye podrias decirme como lo solucionaste? me seria de gran ayuda. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 14:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Formulario dentro de otro form... Se puede?

Hola:

¿Te has dado cuenta de que este tema tiene más de 5 años? Por favor, no reabras temas tan antiguos.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dentro de otro form... Se puede?

Que importa, a mi me sirvio
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario dentro de otro form... Se puede?

A mi también me sirvió.

No veo la necesidad de abrir un tema nuevo porque este tenga 5 años. No lo entiendo. Vaya manera de crear espacio en bbdd de forma tonta (supongo que lo hacen por posionamiento).

Algunos temas van a durar años, porque siempre hay gente aprendiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 09:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Respuesta: Formulario dentro de otro form... Se puede?

Con reabrir se refiere a no contestar a temas donde sale el cartelazo en rojo que el tema tiene más de medio año de antigüedad. Como está solucionado, se puede leer la solución pero no hay porqué poner una respuesta nueva —porque un "me sirvió" no aporta nada nuevo— para no volver a subir el tema —ya que está solucionado.

Si te sirve la solución, da un +1 añadiendo un gracias si quieres y ya está. La cuestión es no reflotar temas viejos sin necesidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.