Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un formulario dentro de otro formulario

Estas en el tema de Un formulario dentro de otro formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, dentro de un formulario, tengo otro formulario. Cuando hago click en el primer submit del segundo formulario creado, utiliza como action el script del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:32
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Un formulario dentro de otro formulario

Hola, dentro de un formulario, tengo otro formulario.
Cuando hago click en el primer submit del segundo formulario creado, utiliza como action el script del primer formulario creado. Y en el submit del primer formulario creado, no sucede nada cuando lo clickeo.
Este es el código fuente:

Código:
<form method="POST" action="primer_formulario.php">

	<form action="segundo_formulario.php">
		<Input type="submit" value="Submit del segundo formulario" />
	</form>

	<input type="submit" value="Submit del primer formulario" />
</form>
¿Qué es lo que estoy haciendo mal?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Un formulario dentro de otro formulario

y por que quieres 2 formularios, uno dentro del otro?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:50
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Un formulario dentro de otro formulario

Cita:
¿Qué es lo que estoy haciendo mal?
Lo que estás haciendo mal es anidar formularios: eso no se puede hacer.

Edit: Si se puede, pero no se debe
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:53
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Un formulario dentro de otro formulario

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
y por que quieres 2 formularios, uno dentro del otro?
Sí, exactamente, uno dentro del otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 14:28
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Un formulario dentro de otro formulario

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Lo que estás haciendo mal es anidar formularios: eso no se puede hacer.

Edit: Si se puede, pero no se debe
Ajam. te entiendo... :(
creo que entonces no podré meter un formulario dentro de otro...

Esto es lo que yo quería hacer


Pero lo haré como lo hice un varias situaciones similares, simplemente colocaré un link con variables en post en los links para cada "eliminar" y "modificar"...
yo quería usar un formulario porque quería enviar las variables por POST, pero veo que es demaciado lio...
Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.