Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario descuadrado en con IE7

Estas en el tema de formulario descuadrado en con IE7 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una web que estoy haciendo, el formulario cuando lo veo con IE7 sale descuadrado, ningún problema con firefox,¿cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:00
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
formulario descuadrado en con IE7

Hola a todos, tengo un problema con una web que estoy haciendo, el formulario cuando lo veo con IE7 sale descuadrado, ningún problema con firefox,¿cómo podría corregirlo?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:10
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

Si puedes y sabes realizalo en fireworks, y allí podras ordenarlo de una manera más sencilla claro esta es la manera que yo lo se si quieres dime más o menos como la quieres y te la hago y te la mando

Última edición por webosiris; 03/02/2010 a las 15:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:27
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

en fireworks puedo hacer el diseño, pero al pasarlo a html saldría cuadrado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

Pike, no podemos adivinar, si no vemos el código va a ser imposible ayudarte.
la clave para que se vea todo bien no está en usar el fireworks ni nada de eso, sino en crear un código html y css estandar y semántico, con eso se evitan el 90% de los problemas.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:02
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

Yo lo he hecho con Css y s desconfigura al usar distintos Explorer primero que nada todo ubicalo en una tabla todo esto para que sete haga sencillo hazlo en dreanweaver vas a ubicar todo lo referente a tu pantalla, y la facultad que tiene fireworks es que puedes despues exportarlo como un documento .HTMl es una muy buena herramienta yo tengo un manual de el para hacertelo llegar pero si quieres como te dije te mando un ejemplo de una pagina que yo hice y no se desconfigura en ningun explorer ni en mozilla ni IE sinceramente te digo con toda seguridad que es màs factible que CSS, a tu correo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:24
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

De momento creo que lo he solucionado, si tengo problemas escribiré otro post
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:27
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

<META content="MSHTML 6.00.2900.5897" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<div id="apDiv5">
<form name="contacto.php" method="post" action="">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td width="57" height="27">Nombre </td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="nombre"
value="<?php echo $_POST["nombre"]?>">
<?php
if($val1!="ok"){
echo $val1;
}
?>
</label></td>
<td width="139">*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>email </td>
<td><label>
<input type="text" name="email"
value="<?php echo $_POST["email"]?>">
<?php
if($val2!="ok"){
echo $val2;
}
?>
</label></td>
<td>*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Teléfono </td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="telefono"
value="<?php echo $_POST["telefono"]?>">
<?php
if($val3!="ok"){
echo $val3;
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Asunto </td>
<td colspan="2"><label>
<textarea name="asunto" id="textarea" cols="45" rows="5"
value="<?php echo $_POST["asunto"]?>"></textarea>
<?php
if($val4!="ok"){
echo $val4;
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
este es el código, solamente del formulario, hay alguna validacion en php por medio que no creo que afecte
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 08:04
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

Les voy a recomendarr algo, muy sinceramente, dejen las tablas en el olvido y utilizen capas (DIV´s), más adelante se darán cuenta de las ventajas, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

Hola:

Cita:
Iniciado por henryrasta Ver Mensaje
Yo lo he hecho con Css y s desconfigura al usar distintos Explorer primero que nada todo ubicalo en una tabla todo esto para que sete haga sencillo hazlo en dreanweaver vas a ubicar todo lo referente a tu pantalla, y la facultad que tiene fireworks es que puedes despues exportarlo como un documento .HTMl es una muy buena herramienta yo tengo un manual de el para hacertelo llegar pero si quieres como te dije te mando un ejemplo de una pagina que yo hice y no se desconfigura en ningun explorer ni en mozilla ni IE sinceramente te digo con toda seguridad que es màs factible que CSS, a tu correo
Sin palabras, me he quedado sin palabras.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 03:37
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario descuadrado en con IE7

Hola, envíame el ejemplo a [email protected]
Muchas gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.