Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario desde web

Estas en el tema de formulario desde web en el foro de HTML en Foros del Web. hola, m gustaria acer un formulario para una web en el cual introduzcas datos y una foto examinando dsd tu HD y llegue a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario desde web

hola, m gustaria acer un formulario para una web en el cual introduzcas datos y una foto examinando dsd tu HD y llegue a una direccion d correo.

e echo uno con el dream, pero al darle a enviar lo manda dsd mi mail del outlook y al k le llega le llega un archivo .att


como lo puedo acer???


gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:59
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Te respondo bagamente

Primero que todo, lo de la imagen, hasta donde tengo entendido, no lo puedes hacer solocon HTML, tendras que utilizar un lenguaje del lado del servidor, como lo son PHP y ASP, yo personlmente utilizo PHP,(Por lo que es derivado de C), bueno lo del formulario es facil de hacer siempre y cuando no lo quieras enviar a un E-mail, si lonquicieras enviar un e-mail, necesariamente se tendra que abrir el Outlook o algo asi, y esto tambein implica que lo tengas configurado (El Outlook).
si lo queires hacer sin abrir el OutLook tendras que utilizar un lenguaje del lado del servidor.

pero si lo que quieres hacer es enviar cierta información por un formulario para lueo procesarla (Podria ser con Javascript)

tendras que utilizar la etiqueta <FORM>, bueno dime como lo quieres hacer y para que lo quyieres hacer, asi si te puedo colaborar mas
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
checate totmail en esta direccion:
http://www.webviva.com/biblioteca/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: maracay
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mira creo que lo mas facil y donde puedes encontrar esa informacion es en este link http://www.scriptarchive.com yo los estoy usando en esta pagina que hice visitala y mira los formularios saludos www.nevolatraining.com
__________________
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.