Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario de digitacion

Estas en el tema de formulario de digitacion en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos tengo un pequeño problema y quisiera que me dieran pautas para solucionarlo o me ayudaran a solucionarlo debo hacer un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario de digitacion

hola a todos
tengo un pequeño problema y quisiera que me dieran pautas para solucionarlo o me ayudaran a solucionarlo
debo hacer un formulario para digitar los registros de una base de datos mysql, yo se hacer el formulario y se enviar los datos a otro script que svalide los datos y los guarde en la bd, pero lo que tequiero es que no me envie a otra pagina sino que en la misma pagina del formulario me guarde los datos al darle clic en guardar y me limpie los campos del formulario para digitar el siguiente registro,
como logro hacer esto?
gracias
:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: formulario de digitacion

Hola:

Las 2 opciones que se me ocurren es Ajax o marcos -(i)frames-.

En el primer caso sependes de javascript... y en el segundo también si necesitas algún tipo de confirmación.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.