Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario dinamico

Estas en el tema de formulario dinamico en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos en el foro! soy nuevo en este! estoy haciendo mi trabajo de grado para la universidad! y necesito hacer una facruradora! encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 24
formulario dinamico

hola a todos en el foro! soy nuevo en este! estoy haciendo mi trabajo de grado para la universidad! y necesito hacer una facruradora! encontre un codigo para generar campos de texto dinamicos.. este me los guarda en variables con un contador con un codigo javascript! mi pregunta es ¿como hago para guardar todas las variables en una tabla de mysql sin perder ninguna!? pense en un arreglo y un bucle pero no me funciono.. necesito su ayuda!! muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: formulario dinamico

Hola leonagelic. Bienvenido al foro.

Con JavaScript no lo puedes hacer, necesitas un lenguaje del lado del servidor. ¿Puedes usar alguno?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: formulario dinamico

¿facruradora?

Bueno, contestando la pregunta:
Cita:
¿como hago para guardar todas las variables en una tabla de mysql sin perder ninguna!?
Ya esto no lo vas a lograr con HTML solo o Javascript, tienes que hacerlo con un lenguaje que corre en el servidor, ¿qué vas a usar PHP, ASP, JAVA, etc. etc.?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 07:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: formulario dinamico

Hola:

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿facruradora?
Eso mismo pensé yo en un principio, interpreto que es facturadora.

Saludos.


Etiquetas: dinamico, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.