Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario directo a un txt

Estas en el tema de Formulario directo a un txt en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito saber como pasar los datos que escriban en una caja de texto a un archivo txt.... En este caso solo seran mails... se puede? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 03:01
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Formulario directo a un txt

Necesito saber como pasar los datos que escriban en una caja de texto a un archivo txt....

En este caso solo seran mails...

se puede? o no?...


si se puede? como?...


Nos vemoX...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 14:09
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Formulario directo a un txt

me extraña que estos foros esten tan vacios...



<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 14:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Formulario directo a un txt

hola amigo Chente
Se puede hacer al menos te lo puedo decir con ASP


&lt;%
Set ts=Server.CreateObject(&quot;Scripting.FileSystemO bject&quot;)

If ts.fileexists(&quot;ruta del archivo\nombre.txt&quot;) Then

Set Archivotexto=ts.openTextFile(&quot;ruta del archivo\nombre.txt&quot;)
ArchivoTexto.Writeline(Request.Form(&quot;NombreDE tuCaja&quot;))
ArchivoTexto.close

Else

Set ArchivoTexto=ts.CreateTextFile(&quot;ruta del archivo\nombre.txt&quot;)
ArchivoTexto.Writeline(Request.Form(&quot;NombreDE tuCaja&quot;))
ArchivoTexto.close

%&gt;


salu2 :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 14:36
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Formulario directo a un txt

Gracias urjose pero creo que no me sirve, esque todo lo estoy haciendo en HTML pero no me sale jeje, y no se si se pueda..

Si no se puede pues ni modo tendre que usar tu respuesta y hacerlo en ASP jeje, pero como casi no le se...

En fin de todas formas muchas gracias minimo por leer mi nmensaje porque nadie lo responde jejeje...

Cuidate :);)

Nos vemoX...


<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 16:35
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Formulario directo a un txt

Chente_Fox, no hay manera de hacerlo en Simple HTML, tendrás que utilizar un CGI o ASP (Puaj) o PHP para ello.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 18:08
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Formulario directo a un txt

mmta, :( me lo imaginaba...

Bueno muchas gracias a ustedes dos, vere como puedo adaptar el cgi de melodysoft para un pormulario...

Nos vemoX...



<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.