Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario de envio

Estas en el tema de formulario de envio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: he creado un formulario de sugerencias para que me lleguen a mi correo, me dieron un codigo y antes funcionaba pero ahora no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario de envio

Hola: he creado un formulario de sugerencias para que me lleguen a mi correo, me dieron un codigo y antes funcionaba pero ahora no se que le pasa que no me llega ningun correo. Alguien que tuviera algún codigo en html. se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Publica tu código a ver que es lo que quieres en concreto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
<html>
<head>
<title>Contactenos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="cuerpo.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFCC33" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0">
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 class=menu_enlaces
width="490">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<FORM action=http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi method=post>
<P align=center><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
size=2>
<INPUT name=recipient type=hidden [email protected]>
<INPUT name=redirect type=hidden
value=agradecimiento.html>
<INPUT
name=subject type=hidden
value="Comentario Curso Avanzado 2003">
</FONT><font color="#990000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>Nombre:
</b> </font><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
size=2>
<INPUT name=nombre size=47>
<BR>
<BR>
<font color="#990000"><b>Email:</b></font>
<INPUT name=email
size=47>
<BR>
<BR>
</FONT><font color="#990000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>Mensaje:</b></font><FONT
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>
<TEXTAREA cols=40 name=Mensaje rows=5></TEXTAREA>
</FONT><BR>
<BR>
<FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
size=2>
<INPUT type=submit value=Enviar>
<INPUT name=reset type=reset value=Borrar>
<BR>
<BR>
</FONT></P>
</FORM>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<div id="Layer1" style="position: absolute; left: 121; top: 313; width: 77; height: 13; z-index: 1">
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:50
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mendame un correo y yo te paso un cgi
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 23:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Lo que ocurre es que Melodysoft, que es quien te brinda el servicio de envio de formulario, ha cambiado sus estandares. Si no encuentras una solucion en su site, pide otro CGI aqui y con gusto te daremos uno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si alguien me pudiera mandar algun CGi. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 23:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
podrian facilitarme un cgi para envio de formularios?

Estoy con el problema del envio de formularios, usaba los servicios de melodysoft , pero ha cambiado la forma de envio, les agradecria si me pudieran proporcionar un cgi que permita el envio de formularios. (no se CGI) si hay una explicacion de como usarlo seria magnifico. GRACIAS ADELANTADAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.