Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario: envio y aparece un 404

Estas en el tema de Formulario: envio y aparece un 404 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, pues eso, tengo ya mi primera web creada y colgada, pero el formulario me da fallo. Me baje uno ya hecho a tu manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario: envio y aparece un 404

Buenas, pues eso, tengo ya mi primera web creada y colgada, pero el formulario me da fallo. Me baje uno ya hecho a tu manera (atentos a link que es interesante: [URL="http://www.phpform.org/"]http://www.phpform.org/[/URL], lo unico esq no he acabado de hacerlo funcionar, nose si es porque se me paso algo o que.

Os dejo la pagina en que me da fallo para que lo veais [URL="http://www.icebergworldweb.com/formulario.html"]http://www.icebergworldweb.com/formulario.html[/URL]

Alguna ayuda? he repasado los codigos una y otra vez y no veo el problem. pero si que es verdad que el dreamweaver me dice que hay un error que os comento mas abajo. os lescribo todos los codigos para mayor info:

Este seria el codigo del html (creo que esta ok)
Código:
div id="page">
	<div id="content">
		<body id="main_body" >
	
	<img id="top" src="top.png" alt="">
	<div id="form_container">
	
		<h1><a>Formulario de contacto</a></h1>
		<form id="form_65580" class="appnitro"  method="post" action="[email protected]">
					<div class="form_description">
			<h2>Formulario de contacto</h2>
			<p>Haznos la consulta que te surga, lo contestaremos con la mayor brevedad posible.</p>
		</div>						
			<ul >
			
					<li id="li_1" >
		<label class="description" for="element_1">Nombre </label>
		<span>
			<input id="element_1_1" name= "element_1_1" class="element text" maxlength="255" size="8" value=""/>
			<label>Nombre</label>
		</span>
		<span>
			<input id="element_1_2" name= "element_1_2" class="element text" maxlength="255" size="14" value=""/>
			<label>Apellido</label>
		</span> 
		</li>		<li id="li_2" >
		<label class="description" for="element_2">[email protected] </label>
		<div>
			<input id="element_2" name="element_2" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value=""/> 
		</div> 
		</li>		<li id="li_3" >
		<label class="description" for="element_3">Teléfono </label>
		<div>
			<input id="element_3" name="element_3" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value=""/> 
		</div> 
		</li>		<li id="li_4" >
		<label class="description" for="element_4">CONSULTA </label>
		<div>
			<textarea id="element_4" name="element_4" class="element textarea medium"></textarea> 
		</div> 
		</li>
			
					<li class="buttons">
			    <input type="hidden" name="form_id" value="65580" />
			    
				<input id="saveForm" class="button_text" type="submit" name="submit" value="Enviar" />
		</li>
			</ul>
		</form>	
		<div id="footer2">
			Gracias por tu consulta
		</div>
	</div>
	<img id="bottom" src="bottom2.png" alt="">

			
        
    
	</div>

Aca viene un archivo muy raro que nunca habia visto esa extension "iepngfix.htc" lo llamo como si fuese javascript en el html y es donde me dice que hay un error en la function filt(s,m) mas concretamente dice que es en la linea del "if":

Código:
<public:component>
<public:attach event="onpropertychange" onevent="doFix()" />

<script type="text/javascript">

// IE5.5+ PNG Alpha Fix v1.0RC4
// (c) 2004-2005 Angus Turnbull http://www.twinhelix.com

// This is licensed under the CC-GNU LGPL, version 2.1 or later.
// For details, see: http://creativecommons.org/licenses/LGPL/2.1/


// This must be a path to a blank image. That's all the configuration you need.
if (typeof blankImg == 'undefined') var blankImg = 'blank.gif';


var f = 'DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader';

function filt(s, m)
{
 if (filters[f])
 {
  filters[f].enabled = s ? true : false;
  if (s) with (filters[f]) { src = s; sizingMethod = m }
 }
 else if (s) style.filter = 'progid:'+f+'(src="'+s+'",sizingMethod="'+m+'")';
}

function doFix()
{
 // Assume IE7 is OK.
 if (!/MSIE (5\.5|6\.)/.test(navigator.userAgent) ||
  (event && !/(background|src)/.test(event.propertyName))) return;

 var bgImg = currentStyle.backgroundImage || style.backgroundImage;

 if (tagName == 'IMG')
 {
  if ((/\.png$/i).test(src))
  {
   if (currentStyle.width == 'auto' && currentStyle.height == 'auto')
    style.width = offsetWidth + 'px';
   filt(src, 'scale');
   src = blankImg;
  }
  else if (src.indexOf(blankImg) < 0) filt();
 }
 else if (bgImg && bgImg != 'none')
 {
  if (bgImg.match(/^url[("']+(.*\.png)[)"']+$/i))
  {
   var s = RegExp.$1;
   if (currentStyle.width == 'auto' && currentStyle.height == 'auto')
    style.width = offsetWidth + 'px';
   style.backgroundImage = 'none';
   filt(s, 'crop');
   // IE link fix.
   for (var n = 0; n < childNodes.length; n++)
    if (childNodes[n].style) childNodes[n].style.position = 'relative';
  }
  else filt();
 }
}

doFix();

</script>
</public:component>
Alquien me hecha un cable?? Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.494
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1229
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

Hola:

A simple vista se ve que lo envías a una dirección de correo, y si eso es lo que quieres, debes usar una página intermedia en el servidor (o algún servicio), o usar el protocolo mailto para abrir el gestor de correos del usuario que lo envíe...

action="mailto:[email protected]"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:11
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.579
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 899
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

el formulario esta mal en la primera linea

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form_65580" class="appnitro"  method="post" action="[email protected]">

en action="" debes llamar a un archivo php o asp que procese la información y realice el envió, no es tan fácil como colocar un correo allí y listo ñ.ñ

y en el archivo iepngfix.htc es un archivo para IE6 que no sabe renderizar correctamente las transparencias en archivos png, con dicho archivo le indicas a IE6 como procesarlos y se visualicen correctamente.
nuca lo he revisado a fondo así que no sabría decirte en que puede estar mal dicho archivo
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 6 años
Puntos: 3
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

esta mal en donde todos ya te dijeron en la variable del atributo "action"

Claro, para enviar directamente sin la intervencion de un programa de envio de mail como outlook u otro, debes procesar dicha informacion con PHP o Asp. (No recomiendo usar el protocolo mailto)

Mira este pequeño formulario feo (lo importante es que si me llega la info a mi mail):
http://html09.freeiz.com/

Usando php y logicamente una BD.
Si Gustas te puedo pasar el script PHP, mandale MP :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

Lo primero gracias por vuestra rapidez en contestar, ag666 gracias por la aclaracion del archivo "iepngfix.htc" me estaba quedando loco con el al no saber nada de sobre que era.

Teniais razón, es exactamente eso. He provado con el mailto y me funciona perfectamente, y tambien lo acabo de combinar con un php que tenia por ahi perdido y listo!

Muchas gracias a todos, sois muy grandesss

post resuelto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

Buenas tardes a todos, soy nueva aquí y me he encontrado con el mismo problema que Manumyway pero yo no he podido solucionar el problema porque no tengo un archivo php o asp que procese la información y realice el envió y no quiero hacer la opción mailto:

Alguien ayudarme de alguna manera?
Muchas gracias por adelantado!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 11:33
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.579
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 899
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

Cita:
Iniciado por guiamascota Ver Mensaje
Buenas tardes a todos, soy nueva aquí y me he encontrado con el mismo problema que Manumyway pero yo no he podido solucionar el problema porque no tengo un archivo php o asp que procese la información y realice el envió y no quiero hacer la opción mailto:

Alguien ayudarme de alguna manera?
Muchas gracias por adelantado!!
Compañera ante todo bienvenida al foro, como indica no tiene ningún archivo que procese la información... le recomiendo busque en google y encontrara mucha información para poder crear un php para hacer el envió

pruebe -> aquí

si tiene problemas con su archivo la invito a abrir un nuevo tema, coloque su código y plantee su problema
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 03:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

Hola:

Es muy recomendable plantear las dudas en un tema nuevo, no incluirla en una duda anterior perteneciente a otro usuario.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario: envio y aparece un 404

Disculpad! Miraré de plantearlo en un tema nuevo, igualmente gracias por los consejos!
Un saludo

Etiquetas: envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.