Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario Envio Automatico

Estas en el tema de Formulario Envio Automatico en el foro de HTML en Foros del Web. QUe tal gente, quiero hacer un formulario comun en HTML, y este formulario que este oculto para el usuario, asi que utilizo la opcion hidden, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Formulario Envio Automatico

QUe tal gente, quiero hacer un formulario comun en HTML, y este formulario que este oculto para el usuario, asi que utilizo la opcion hidden, pero ademas quiero que apenas el usuario ingrese a mi sitio, se envie el formulario sin necesidad de apreta sobre el boton envio se entiende ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 19:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Formulario Envio Automatico

Tendrías que hacerlo mediante javascript. De todas formas, ¿qué datos quieres obtener mediante ese formulario? Tal vez haya otras formas menos complejas de tomar esos datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:43
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Re: Formulario Envio Automatico

Código:
miForm = document.getElementByID("idDelFormulario");
document.onLoad=function(){
      miForm.submit();
}
Algo asi....
Pero no le veo caso, si el usuario no lo ve entonces no puede llenar ningun campo... cual es el objetivo de este formulario???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.