Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario funcionando(falta algo)!

Estas en el tema de formulario funcionando(falta algo)! en el foro de HTML en Foros del Web. formulario funcionando(falta algo)! -------------------------------------------------------------------------------- hola tengo un formulario en .asp y hay algo que no se hacer,. o sea, lo que si se hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 19:46
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa formulario funcionando(falta algo)!

formulario funcionando(falta algo)!

--------------------------------------------------------------------------------
hola tengo un formulario en .asp y hay algo que no se hacer,. o sea, lo que si se hacer es poner todo en un input name="txtSigno" type="text" id="txtSigno" />
pero cuando se trata de poner algo como un comentario... o sugerencia dentro de la casilla NO lo se hacer, o sea, no se como va en el .asp, les pongo el ejemplo de que nesecito, si alguien me puede ayudar
en el html:

<body>

<br />
<form action="envio_activa.asp" method="post">
<p><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</p>
<table width="223" height="395" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr>
<td>Nombre: </td>
<td><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellido: </td>
<td><input name="txtApellido" type="text" id="txtApellido" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Caracter: </td>
<td><input name="txtCaracter" type="text" id="txtCaracter" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Edad: </td>
<td><input name="txtEdad" type="text" id="txtEdad" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Signo: </td>
<td><input name="txtSigno" type="text" id="txtSigno" /></td>
</tr>
<tr>

<td>Descripcion: </td>
<td><textarea name="txtDescripcion" id="txtDescripcion"/ ></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar" /></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<label></label>
<br />
<br />
</p>
</form>
</body>
</html>
</td>
</tr>
</table>
<p> </p>
<p>
<label></label>
<br />
<br />
</p>
</form>
</body>
</html>
------------------------------------------
y en el .asp va :
<%

txtNombre = request.Form("txtNombre")
txtApellido = request.Form("txtApellido")
txtEdad = request.Form("txtEdad")
txtsigno = request.Form("txtsigno")

txtConsulta = request.Form("txtConsulta")
'Envio

Dim objNewMail
Set objNewMail = Server.CreateObject("CDO.message")
objNewMail.From = "[email protected]"
objNewMail.To = "[email protected]"
objNewMail.Subject = "Consulta desde el formulario"

txt = ""
txt = txt & " lo que quiero enviar " & "<br />" & "<br />"
txt = txt & " " & "<br />" & "<br />"
txt = txt & "Nombre: " & txtNombre & "<br />"
txt = txt & "Apellido: " & txtApellido & "<br />"
txt = txt & "Edad: " & txtEdad & "<br />"
txt = txt & "Signo: " & txtsigno & "<br />"
txt = txt & "Descripcion " & txtConsulta & "<br />"
txt = txt & " ----------------------------------------------" & "<br />"

objNewMail.HTMLBody = txt

objNewMail.Send


'response.Write(txt)

response.redirect "envioOK.html"
%>
---------------------------------------------------------------------------------
claro que todo va al ok.html

LA COSA ES: QUE NESECITO DESPÙES DEL SIGNO, UN CAMPO GRANDE DE DESCRIPCION, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 06:43
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario funcionando(falta algo)!

No lo he entendido bien, ¿lo que quieres es una casilla de texto que contenga un comentario antes de que el usuario la modifique o introduzcaen ella sus datos?
__________________
Videos de Metal
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:18
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario funcionando(falta algo)!

si, eso kiero pero que alguien me ayude a modificar el codigo en el .asp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.