Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario html??????????

Estas en el tema de Formulario html?????????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Mi duda es la sgte, Necesito enviar unos correos por outlook, con un formulario, y que cuando la gente lo llene me lleguen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario html??????????

Hola,
Mi duda es la sgte,
Necesito enviar unos correos por outlook, con un formulario, y que cuando la gente lo llene me lleguen los datos a mi correo.
se puede hacer esto sin PHP, ASP, ETC....?
La verdad es que se muy poco y quiero aprenderlo.
Por favor a quien me responda, necesito una respuesta super clara y detallada!!!
Muuuuuchas gracias.
__________________
Yo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 16:31
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, usa solución es que en el correo les envies la dirección de una página y e nesta página se encuentre el formulario que mencionas, el cual podría ser enciado a tu correo.

Usualmente para eso se usaría una función de javascript, pero como no se si eso ya lo sabes, no sigo para no aburrit...

cualquier cosa, por aquí seguimos...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno primero que nada explicame de que forma lo quieres hacer
si lo quieres hacer por outlook pues hazlo de esta manera:
<form action="mailto:[email protected]" method="post">

y si lo quieres mediante php mandame un mensaje privado con los datos que tiene que poner el usuario para que llege a tu correo y te pondre un ejemplo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 22:47
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Los formularios en HTML se delimitan por las etiquetas <form> y </form>. El atributo <...action...> indica como será enviado el formulario... te recomiendo ir a www.webexperto.com en donde encontrarás un Manual de HTML. En ese manual viene como hacer un formulario, está muy completo...

PD: tengo los manuales en PDF. Pasame tu correo para enviartelos...

Bendiciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por sus respuestas, creo que tendré que hacerlo por php por que tengo problemas para poner la foto en correo, si pueden ayudarme con esto!!!
GRacias.
El formulario será algo parecido a esto:
www.geocities.com/pradmultimedia/registrar
__________________
Yo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 00:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien quieres que envie una fotografia??
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 21:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Logré enviar la foto con el correo perono me funciona el boton enviar!!!
__________________
Yo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.