Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario html

Estas en el tema de Formulario html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, confeccioné un formulario para dejar comentarios al estilo de un fotolog en mi web pero no se como hacer para que una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario html

Hola, confeccioné un formulario para dejar comentarios al estilo de un fotolog en mi web pero no se como hacer para que una vez que se envia quede plasmado en la página, no quiero que direccione a un mail sino que el comentario aparezca en el mismo sitio o en otro de la misma web, será posible hacerlo? Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 20:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Formulario html

para eso necesitas que se usen bbdd y usar lenguaje de servidor para ir sacando todos lso datos almacenados.

Si hay otro método no se cual será.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 11:33
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Formulario html

Almacenando los comentarios en una pequeña base de datos, y luego mostrando esos mismos comentarios, por lo general yo uso php/mysql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.