Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario Html por email

Estas en el tema de Formulario Html por email en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: He creado un formulario y quisiera saber cómo configurarlo para que mande la informacion de los campos requeridos a mi correo sin usar otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario Html por email

Hola:
He creado un formulario y quisiera saber cómo configurarlo para que mande la informacion de los campos requeridos a mi correo sin usar otro programa de mensajeria externa como Outlook, es decir que lo mande directamente. Mi servidor no me admite PHP.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:15
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes usar servicios gratuitos como el de Melodysoft o Cut and Paste Scripts

Ambos te ofrecen la posibilidad de recoger datos mediente formularios que tu mismo creas, para que así lleguen a tu e-mail
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 07:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Si no te admite PHP fijate si te admite PERL o ASP...

Lo mejor es tener un script, aunque los servicios de melodysoft son una muy buena alternativa...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 07:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
ha, y me olvidaba...

BIENVENIDO/A AL FORO !!!!!!!

Espero que este te sea de tanta utilidad como a todos nosotros

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Khronos y MonoSwim por la ayuda, ahora mismo loo probaré. Y gracias también por la bienvenida. Espero poder aportar tambien de alguna manera.

Saludos,

Quidam
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 15:31
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Admitamoslo, si no admite PHP no puedes hacer nada.... es la realidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Con melodysoft donde se ponen lso códigos HTML para luego ser enviados?


gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 16:42
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No acepta PHP?? y que lenguaje acepta, deberias especificar... porque sin PHP es complicado... la función mail(); es la mas recomendable en esto casos.

Saludos
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jony.
No acepta PHP?? y que lenguaje acepta, deberias especificar... porque sin PHP es complicado... la función mail(); es la mas recomendable en esto casos.

Saludos
Hay otra menos recomendada? Para que hablamos de mas?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 16:46
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Rebel001
Admitamoslo, si no admite PHP no puedes hacer nada.... es la realidad
ahá, y sin windows se acaba el mundo
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 17:01
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Por que se acabe windows no quiere decir que se acabe el mundo , yo creo que sera para mejorarlo si se acaba windows ....

Saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 17:04
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
eeh... ejem... eh... era una ironía ^^!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 06:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
PHP es la leche.... pero hay más mundo más allá. Decir que sin php no se puede hacer no es acertado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 15:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Te recomiendo que veas un poco de PERL, en mi opinión es muy superior a PHP...Puedes hacer todo lo que haces en PHP y mucho más...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Perl y CGI es lo mismo?

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 18:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
no.
CGI: common gateway interface
PERL: lenguaje de programación de CGI's
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaración, me sonaba que tenía algo que ver...

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias...!!!!!!!!!!!

Muchas gracias a todos por su ayuda, especialmente a Khronos y MonoSwim.
Ya logré poner el formulario en la página. Lo hice con el MelodySoft, me fue de mucha ayuda.

Ahora ando en la tarea de mandar correos masivos (publicitarios) Y bueno, estoy leyendo para ver cual seria el mejor, que se adapte a lo que necesito. Es decir, personalizarlo con cuadros e imagenes para enmviar la publicidad por correo.

Muchas gracias a todos!!!

Quidam.

(Si alguien me recomienda alguno de estos prog. para enviar correo masivo personalizado, se lo agradecere mucho)
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:30
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Quidam:
te cuento que estoy en la misma busqueda que tú, quiero mandar mails (1500), avisando a la gente que salió un nuevo número de la revista (www.infanciayjuventud.com) que editamos on line, pero aún no logro hacerlo, si tienes datos, por favor avisame, MUCHAS GRACIAS
clara
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
para eso tienen muchos softwares que usan una cuenta smtp para mandarlos...

como el mail bomber o el group mail o alguno de esos...

Les recomiendo usarlos porque se ejecutan en su máquina y no en el servidor web...Lo saturarían si hacen eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:33
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola MonoSwim
Gracias por tu aporte
Ya que estoy pregunto un poco mas,
dónde consigo ese software del que hablas?.
mail bomber o el group mail ?
tienes algun link gratuito?
tankiu
clara
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:51
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo MonoSwim:
estuve buscando ese soft en
http://group-mail-free.uptodown.com/
tienes alguno mejor y sin pedir un codigo?
clara
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola. el software lo puedes bajar de www.download.com

Yo siempre bajo cosas de ahí...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:37
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes usar
www.hallalo.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Potro
Por que se acabe windows no quiere decir que se acabe el mundo , yo creo que sera para mejorarlo si se acaba windows ....

Saludos...
esto si es ironía:

1. En el principio DIOS creó el Bit y el Byte. Y de ellos creó la Palabra.

2. Y había dos Bytes en la Palabra; y nada mas existía. Y Dios separó el Uno del Cero: y vio que era bueno.

3. Y Dios dijo: que se hagan los Datos; y así pasó. Y Dios dijo: Dejemos los Datos en sus correspondientes sitios. Y creó los disketes, los discos duros y los discos compactos.

4. Y Dios dijo: que se hagan los ordenadores, así habrá un lugar para poner los disketes, los discos duros y los discos compactos. Así Dios creó a los ordenadores, y les llamó hardware.

5. Pero aun no había software. Pero Dios creó los programas; grandes y pequeños... Y les dijo: Creced y multiplicaos y llenad toda la memoria.

6. Y Dios dijo: crearé el Programador; y el Programador creará nuevos programas y gobernará los ordenadores y los programas y los datos.

7. Y Dios creó al Programador; y lo puso en el Centro de Datos; y Dios le enseñó al Programador el Directorio y le dijo: Puedes usar todos los volúmenes y subdirectorios, pero NO USES Windows.

8. Y Dios dijo: no es bueno que el Programador esté solo. Cogió un hueso del cuerpo del Programador y creo una criatura que miraría al Programador; y admiraría al Programador; y amaría las cosas que el programador hiciese. Y Dios llamó a la criatura el Usuario.

9. Y el Programador y el Usuario fueron dejados en el desnudo DOS y eso era Bueno.

10. Pero Bill era más listo que todas las otras criaturas de Dios. Y Bill le dijo al Usuario: ¿Te dijo Dios realmente que no ejecutaras todos los programas?

11. Y el Usuario respondió: Dios nos dijo que podíamos usar cualquier programa y cualquier pedazo de datos, pero nos dijo que no ejecutásemos Windows o moriríamos.

12. Y Bill le dijo al Usuario: ¿Como puedes hablar de algo que incluso no has probado?. En el momento en que ejecutes Windows serás igual a Dios. Serás capaz de crear cualquier cosa que quieras con el simple toque del ratón.

13. Y el Usuario vio que los frutos del Windows eran más bonitos y fáciles de usar. Y el Usuario vio que todo conocimiento era inútil, ya que Windows podía reemplazarlo.

14. Así el Usuario instaló Windows en su ordenador; y le dijo al Programador que era bueno.

15. Y el Programador inmediatamente empezó a buscar nuevos controladores. Y Dios le pregunto: ¿que buscas? Y el Programador respondió: Estoy buscando nuevos controladores, porque no puedo encontrarlos en el DOS. Y Dios dijo: ¿quien te dijo que necesitabas nuevos controladores? ¿acaso ejecutaste Windows? Y el Programador dijo: fue Bill quien nos lo dijo...

16. Y Dios le dijo a Bill: Por lo que hiciste, serás odiado por todas las criaturas. Y el Usuario siempre estará descontento contigo. Y siempre venderás Windows.

17. Y Dios le dijo al Usuario: por lo que hiciste, el Windows te decepcionará y se comerá todos tus recursos; y tendrás que usar malos programas; y siempre permanecerás bajo la ayuda del Programador.

18. Y Dios le dijo al Programador: por haber escuchado al Usuario nunca serás feliz. Todos tus programas tendrán errores y tendrás que corregirlos y corregirlos hasta el fin de los tiempos.

19. Y Dios los echó a todos del Centro de Datos y bloqueó la puerta con una password.
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 16:53
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Por ke dios?

Cita:
Iniciado por Zerg
esto si es ironía:

1. En el principio DIOS creó el Bit y el Byte. Y de ellos creó la Palabra.

2. Y había dos Bytes en la Palabra; y nada mas existía. Y Dios separó el Uno del Cero: y vio que era bueno.

3. Y Dios dijo: que se hagan los Datos; y así pasó. Y Dios dijo: Dejemos los Datos en sus correspondientes sitios. Y creó los disketes, los discos duros y los discos compactos.

4. Y Dios dijo: que se hagan los ordenadores, así habrá un lugar para poner los disketes, los discos duros y los discos compactos. Así Dios creó a los ordenadores, y les llamó hardware.

5. Pero aun no había software. Pero Dios creó los programas; grandes y pequeños... Y les dijo: Creced y multiplicaos y llenad toda la memoria.

6. Y Dios dijo: crearé el Programador; y el Programador creará nuevos programas y gobernará los ordenadores y los programas y los datos.

7. Y Dios creó al Programador; y lo puso en el Centro de Datos; y Dios le enseñó al Programador el Directorio y le dijo: Puedes usar todos los volúmenes y subdirectorios, pero NO USES Windows.

8. Y Dios dijo: no es bueno que el Programador esté solo. Cogió un hueso del cuerpo del Programador y creo una criatura que miraría al Programador; y admiraría al Programador; y amaría las cosas que el programador hiciese. Y Dios llamó a la criatura el Usuario.

9. Y el Programador y el Usuario fueron dejados en el desnudo DOS y eso era Bueno.

10. Pero Bill era más listo que todas las otras criaturas de Dios. Y Bill le dijo al Usuario: ¿Te dijo Dios realmente que no ejecutaras todos los programas?

11. Y el Usuario respondió: Dios nos dijo que podíamos usar cualquier programa y cualquier pedazo de datos, pero nos dijo que no ejecutásemos Windows o moriríamos.

12. Y Bill le dijo al Usuario: ¿Como puedes hablar de algo que incluso no has probado?. En el momento en que ejecutes Windows serás igual a Dios. Serás capaz de crear cualquier cosa que quieras con el simple toque del ratón.

13. Y el Usuario vio que los frutos del Windows eran más bonitos y fáciles de usar. Y el Usuario vio que todo conocimiento era inútil, ya que Windows podía reemplazarlo.

14. Así el Usuario instaló Windows en su ordenador; y le dijo al Programador que era bueno.

15. Y el Programador inmediatamente empezó a buscar nuevos controladores. Y Dios le pregunto: ¿que buscas? Y el Programador respondió: Estoy buscando nuevos controladores, porque no puedo encontrarlos en el DOS. Y Dios dijo: ¿quien te dijo que necesitabas nuevos controladores? ¿acaso ejecutaste Windows? Y el Programador dijo: fue Bill quien nos lo dijo...

16. Y Dios le dijo a Bill: Por lo que hiciste, serás odiado por todas las criaturas. Y el Usuario siempre estará descontento contigo. Y siempre venderás Windows.

17. Y Dios le dijo al Usuario: por lo que hiciste, el Windows te decepcionará y se comerá todos tus recursos; y tendrás que usar malos programas; y siempre permanecerás bajo la ayuda del Programador.

18. Y Dios le dijo al Programador: por haber escuchado al Usuario nunca serás feliz. Todos tus programas tendrán errores y tendrás que corregirlos y corregirlos hasta el fin de los tiempos.

19. Y Dios los echó a todos del Centro de Datos y bloqueó la puerta con una password.
Por ke metes a dios??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.